Kavvaii 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Всем привет, мальчишки и девчонки :D Открывается набор в фарм пак . Костяк 5 человек. Долго играли вместе на серверах х50 - х100. Прайм - 18:00 - 21:00 по мск. +-полчаса. Составчик: 1 - Close 2 - Close 3 - Close 4 - Close 5 - Close 6 - Close 7 - Close 8 - Open 9 - Close 10 - Close 11 - Close 12 - Close Требования: адекватность, иметь такие говорилки как: Mumble, RaidCall, наличие микрофона, праймить в конце концов :D Отцы типо: "Да я играю 24\7" - сразу лесом. Знаю я ваши 24/7 - вне прайма не видно, не слышно и еще и на прайме нету. Из этого следует, что нужны ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ! Крабы, мамое*ы, остальные морепродукты, кому не нравится состав и с прочей бедой - лесом, а он(лес) воооон там ----> Пишем в скайп: slavyan712 Благодарю за внимание. denman911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ап ребятам, утрут нос мёртвому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ищем магЦЦ!!!! MadJack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 апчеГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 либо я слепой, либо тут нельзя редактировать посты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ищем магЦЦ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 кот есть, ищем остальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shrike 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Скорее куро пак чем фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Скорее куро пак чем фарм Ты хочешь сказать, что куро-пак (арба берс сб) с тиром не смогут нормально отфармиться, либо заовнить ту же фрею? Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну арба с берсом под 30 прайдом ой как могут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 не против за физ сб поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 не против за физ сб поиграть) в скайп пожалуйста в 18*00 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хочу.редактировать.посты. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.