zolu 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 351 868 703 сяду на любого. спрашивай там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ап ребятка )) denman911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Евдокимов 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Берс нужен пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 некра хочу и усеее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mectb 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 некра хочу и усеее сяду за некра со старта. Игровой прайм: 2 недели 100% 1 неделю на работе потом опять 2 недели 100% , играю все свободное время, наличия всяких голосовых програм имеется, микр есть но редко могу говорить, слушать и исполнять со 100% гарантией, во время прайма не курю и не отхожу ;) за некра часто играл, знаю класс. Хвастаться как это многие любят где был хиро и тру нагибатор думаю нет смысла?)))) 23 года, в л2 с С4, зовут Вовочка) если устроит отпишись, начну со старта denman911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 сяду за некра со старта. Игровой прайм: 2 недели 100% 1 неделю на работе потом опять 2 недели 100% , играю все свободное время, наличия всяких голосовых програм имеется, микр есть но редко могу говорить, слушать и исполнять со 100% гарантией, во время прайма не курю и не отхожу ;) за некра часто играл, знаю класс. Хвастаться как это многие любят где был хиро и тру нагибатор думаю нет смысла?)))) 23 года, в л2 с С4, зовут Вовочка) если устроит отпишись, начну со старта в скайп заявочку пожалуйста, и пометьте, что Вы тот Вова ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 фул, чо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 да ещё половина потеряться успеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 да ещё половина потеряться успеет) сегодня набор чувствую снова откроется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awatar01 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadableKill 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну так наличие рк + , онлаин 6 часов +. Какие профы свободны желательно (берс споил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну так наличие рк + , онлаин 6 часов +. Какие профы свободны желательно (берс споил) и берс и споил заняты костяком, так что они не освободятся ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 фуллку собрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 споил освободился) denman911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.