Kavvaii 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Можно редактировать посты свои только первые 20 минут после создания, потом нельзя =) я тебееее не веееерююю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ку, кто ещё в кп нада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ma1enstwo 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 hi sel bi na shk praym pochti idealen esli interessno http://vk.com/malenstwo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 еще ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 прайм 100% подходит. если понадобится тир - сообщите ( тут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Место кота не свободно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Место кота не свободно? "open" в гугл транслейт закинь и он ответит на твой вопрос :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 "open" в гугл транслейт закинь и он ответит на твой вопрос :DD Слух неадекват тебя спрашывают какие места свободны ты темку апаеш постоянн, так нипишы кто ещё нада и всё чтобы людни могли норм ориентироваться 1 пост твой я думаю уже давно не актуальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Слух неадекват тебя спрашывают какие места свободны ты темку апаеш постоянн, так нипишы кто ещё нада и всё чтобы людни могли норм ориентироваться 1 пост твой я думаю уже давно не актуальный русский иди учи, школьник неактуальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Короче берс одетый в А грейд возможно оденусь и выше) нозже играю после 8 но не всегда когда делать в игре нечего то смотрю фильмы в онлайне скайп qip всегда найти меня не сложно за каждый кипиш я ЗА! пишите в скайпе если сгодился ник как меня найти Qwas123392 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Слух неадекват тебя спрашывают какие места свободны ты темку апаеш постоянн, так нипишы кто ещё нада и всё чтобы людни могли норм ориентироваться 1 пост твой я думаю уже давно не актуальный русский иди учи, школьник неактуальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.