doozdogg 435 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 гдето я уже видел это, наеврно на х70 некотором пвп рейты - а люди фармят инстики и пвпшатся через месяц:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ЗБС ТЕМКА :D Прийти убить фарм пак с пвпсетапом )))) мне смешно даже читать что вы тут пишите нет ну всмысле мы же дрались с вашим пвп сетапом 3-0, или это был фарм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Тут главная фишка в том, что даже после такой темки эта пати не выйдет в гвг и будет жать ПР. :D Не пойму, как же эта тема влияет на решение пати в участии в гвг? Выйдут, не рви ты жопу так. Как фулл состав будет, думаю, не откажутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Не пойму, как же эта тема влияет на решение пати в участии в гвг? Хм, ну если бы мне харкнули в лицо, я бы захотел ответить. :cautious: Видимо эта пати необычная, она этой харчей с удовольствием обмажется. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 судя по кол-ву твоих сообщений уровень твоего пака виден сразу Ты аутист? Только честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Хм, ну если бы мне харкнули в лицо, я бы захотел ответить. :cautious: Видимо эта пати необычная, она этой харчей с удовольствием обмажется. :thumbsup: Чет в голос:D 19 лет пацану в игре агриться похуже школяров типа меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Чет в голос:D 19 лет пацану в игре агриться похуже школяров типа меня. А ты кто такой то вообще? Я тебя ни в одном видном паке не видел. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А ты кто такой то вообще? Я тебя ни в одном видном паке не видел. :D Помоги найти нить диалога, чет я её потерял. Это первый мой пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ПД.ТОРТЕ здарова земляк Здравствуй земляк В каком клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Помоги найти нить диалога, чет я её потерял. Это первый мой пак. и последний. потому что я тебя и твой пак в соляного поимею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Здравствуй земляк В каком клане? в топ офк. ирреале. YouWillBeMyPrey, keltaa, iScare и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 и последний. потому что я тебя и твой пак в соляного поимею Без проблем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Бласты в таргет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Бласты в таргет Бласты в таргет есть, кенселов в таргет нет(( Скриптер слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 смишно сирисли Да, смешно, что дауны пишут такое. Что на х70 писали, что тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.