Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Бласты в таргет есть, кенселов в таргет нет(( Скриптер слабый игроки слабые Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 игроки слабые че там, будет тайминг где софт юзается? уже часик жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 че там, будет тайминг где софт юзается? уже часик жду да мне как то по боку, я не горю по такому :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 да мне как то по боку, я не горю по такому :D Я думаю, ты и сам догадаешься, кто мне это написал. Че ж ты подставляешь человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я думаю, ты и сам догадаешься, кто мне это написал. я не буду рассказывать все , но после вчерашних пвп некоторые люди из пака узнали много нового об этой игре Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 я не буду рассказывать все , но после вчерашних пвп некоторые люди из пака узнали много нового об этой игре Ты хотя бы что-то расскажи, если не все. У меня тут мемберы нервничают, ПК антивирусом проверяют. Прям как про дед мороза рассказал. Ты там всем рассказал, какой я крутой скриптер??? Мне реклама нужна, заказов маловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 я не буду рассказывать все , но после вчерашних пвп некоторые люди из пака узнали много нового об этой игре кул стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Эх , сейчас бы скриптик написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Эх , сейчас бы скриптик написать И что ты этим хотел сказать? Боже, вот эти "сейчас бы", "в 2016". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 И что ты этим хотел сказать? Боже, вот эти "сейчас бы", "в 2016". Я хотел сказать , что ты очень умный и сообразительный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 при чем тут скрины и 2016? Лишь бы *уйню сказать про 2016? нууууу нет(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 не тебе меня вспоминать именно твой пак я пиздил как собак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 именно твой пак я пиздил как собак пруфы парень именно как собак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Очень много чсв а так да ГоленТим унылые :( даже в рандомочки напихунькал им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 еще 10-их позавите чтоб лайк поставили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.