Simko 21 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ...Удивительно, ты не знаешь что такое Паган, но знаешь Зал Иллюзий !! )) [ATTACH=full]93579[/ATTACH] кубы изобретателя разноцветные куски стружки банки восстановления опыта . Удачи !! )) [ATTACH=full]93580[/ATTACH] Чего? Розбавь ссылками на всё это, а то не сильно понятно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Чего? Розбавь ссылками на всё это, а то не сильно понятно))) ...А по-мне, так вообще непонятно, "чего" ты написАл !! )) :-) Но на свой страх и риск ссылочку кину, вдруг поможет !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 ...А по-мне, так вообще непонятно, "чего" ты написАл !! )) :-) Но на свой страх и риск ссылочку кину, вдруг поможет !! )) [ATTACH=full]94737[/ATTACH] Ну ты написал, что в зи падает кубы изобретателя разноцветные куски стружки банки восстановления опыта . Вот я и спрашиваю что это... Чёто первый раз такое вижу, прст :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpi4ek1234 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 дестр тир спойл можно еще овера но лоу лвл не нужен не кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpi4ek1234 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Есть ли вообще смысл заводить крафта оконного? а как же 700 атаки и немного п дефа очень нужный к таму же к белефу только он двери открывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex8 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Спойлер+крафтер+некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.