automatic 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 С днем рождения, Рома. Здоровья и терпения тебе. Nike, Idea, Betty и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 С др, крч :)) COT, Lorn и Nike 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 COT, Lorn и Nike 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Поздравляю своего коллегу, и, прежде всего, своего хорошего товарища Lorn'a с днем рождения! Ромка, я желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях! Аверия без тебя - не аверия :thumbsup: [spoiler=Как все было на самом деле.] Lorn, Nike, enoshka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Лорн правда норм тип)) мне нравится)) Lorn, Narcissa и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 хохоу))) У такого человека день рождения, а я ни сном ни духом)) С днем рождения, Лорн! долгих лет жизни тебе, побольше терпения и покрепче нервы. Думаю в твоей работе это тебе очень пригодится :D COT, Idea и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Лорн правда норм тип)) мне нравится)) был бы я бабой, влюбился бы :Р LadyMerry, iDandelion, COT и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 был бы я бабой, влюбился бы :Р :D Банановая девица :3 COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 был бы я бабой, влюбился бы :Р Плюха COT и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Всем огромное спасибо за поздравления. Не скрою, приятно знать, что есть люди, которые помнят и искренне поздравляют тебя. При чем это не только люди, с которыми я работаю уже долгое время, но и простые игроки. Надеюсь, все ваши пожелания сбудутся. ;) iDominator, Idea, Narcissa и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Всем огромное спасибо за поздравления. Не скрою, приятно знать, что есть люди, которые помнят и искренне поздравляют тебя. При чем это не только люди, с которыми я работаю уже долгое время, но и простые игроки. Надеюсь, все ваши пожелания сбудутся. ;) С прошедшим праздничком))) COT и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 За тебя, Рома! Lorn, Narcissa, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmw 141 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 С прошедшим, удачи в работе, счастья.. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 был бы я бабой, влюбился бы :Р я тоже) еще раз с днем рождения:inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT, Lorn и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Зб чел, но вот только со справедливостью не все гладко. Тем ни менее искренние поздравления и спасибо за твою работу. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.