Sheldon 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 кто какие классы тэстил, как скилы проходят, скорость каста скила, как кд в дагере. Без откатные нюки. И самое главное довольны ли вы что па х75 а не х100 и спойл с па х18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 какие конкретно нюки без откатные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Хиро фир проходит очень плохо:( С па дроп х21,спойл х18 печаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 как проходит вортекс? магов половина серва было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Как вешается фир на сервере?Как бьют дагеры в спину(диапазон урона)?Прохождение стана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ВЛ, ничего не нормального я не заметил, всё как надо, всё работает, всё устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Хиро фир проходит очень плохо:( С па дроп х21,спойл х18 печаль. а он и не должен заходить каждый второй раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старая 14 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 все обт крафтила, в итоге сделала в основу сх и в доволь своим классом не поиграла лоа\дв\карики + ресурсы для кравта венеры крафт РАР вещей очень низок, ни одной шмотки! запилила 6 сетов маг венеры 2 лайта и пол хеви (не соспоилила рец хеви тело и штаны) что могу сказать по споилу... порадовал он меня впервые села за руль етого "мелкого" и не пожалела! круг с черепахой на ура! карики жирные, бьют больно но с ножом в руках и по 1 падают ) что косаемо споила... рецы\части падают на ура! нобл камни от 5 до 15 с мобо споил, точки обычные, книги забвения падают чаще дисциплины! мастерство, блески, хай лс не споил совсем, только с конора и тот 1 на все лоа! снаружи мобы куда-то делись, те что бегали по дв как конор по лоа... вот! :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Тестила ТК, настройкой довольна, пока что. Не уверена в том, что все работает ровно и без замечаний. По мере кача/пвп буду судить дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А как тиры, норм ли фарм будет или лучше делать аое мага и искать пати лоа\соа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 сам я тестил глада, не понравилось что он медленный ппц, порезал конечно я ему весь декс, упор был на +5стр и +4 кон но на эпилоге все равно шустрый был, ближняя массуха очень долго кастуется, заряжается очень долго, поэтому в моду можно веруть крестики ими быстрее, и дпс слабый на хф(или на этом серве) бустил в рамках разумного чисто для тэста, +4 ик дули 150атт сравнивал быстроту глада в дино и дестино, в дестино +100 п дефа и совсем немного скорости атаки з.ы. ножей тэстить не успел обт закрыли) и также не успел гладом побить биша примерно в равном эквипе удалось только побить пв 71 уровня в дк лайт урон от тсс с 8 зарядкой = 3к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 тестил сб, фс, некра, вла, спойла, берса, коня мб еще кого-то, но уже забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мобы везде слабые тир гавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 У дагеро ФП и ФД не коректно работает. дает больше чем должен а так- кд скилов у магов угнетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мобы везде слабые тир гавно я согласен с тобой я побегал тиром чето неочень я хз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения