Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Долбаеб, это сообщение было не тебе. :D:D:D:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Не хуй брать в клан всяких хиросов, виндов, пискиперсов, хоть они и такие же как и вы.для далёких,"хиросы" уже забустились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ГЦ с баем неважно кого( Бесит что опять крабить надо( билин( На ху 70 вусмерть накрабился..( Буду рачить за свс (тк жи ни нада((). Всем здоровья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 :D Всех? Балабол. А те кому писали, они вар только сегодня приняли, терпилы. Сиди дальше на форуме джедай,и дрочи на свои фрапсы :D бла бла бла, ты мне чет писал, хотя даже и не знал кто я и дружок ваш алоку, которого вообще на форуме не видно, с радостью посмотрю как ваш опускают паки и как вы опять будете эвойдить гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ну что же Тут может быть ваша реклама. Gordelion и e1ko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 баюм был очень скучным, ибо было явное превосходство в количестве , да и в качестве у ГТ ( вангую 69 после драконов или уже на оных , и в итоге будет снова 2 сайда и типичный хф х50((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ну что же 7 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 интересно, когда дауны перестанут меряться письками, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofcofcof 14 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 интересно, когда дауны перестанут меряться письками, я хз Когда начнут уважать противников и преодолеют планку в 100 iq, отнюдь никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Мде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ну гц GT с баем. Ждем фрапсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 бандик динозавр с бандиком:) http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-shadow-play-ru.html ознакомься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 динозавр с бандиком:) http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-shadow-play-ru.html ознакомься сейчас бы с битрейтом 50 мегабит поснимать + у меня amd Тут может быть ваша реклама. AlterEgo1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 динозавр с бандиком:) http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-shadow-play-ru.html ознакомься Банди / ОБС лучше шд Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Когда начнут уважать противников и преодолеют планку в 100 iq, отнюдь никогда. Противников уважают за что-то, а не просто за то, что они противники... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.