Allforyou 139 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Скорей всего ГТ всех переедут, хотя РоСов по более будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 а че, где росы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 а че, где росы? Зайди на стрим глянь, там человек 200 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Зайди на стрим глянь, там человек 200 :D 140 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 интересные файты)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 140 Почему тогда ГТ не переедут? Их же меньше, РА всего 85 человек, ОПов вообще минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Почему тогда ГТ не переедут? Их же меньше, РА всего 85 человек, ОПов вообще минимум. Потому что Росы - это мяско. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Почему тогда ГТ не переедут? Их же меньше, РА всего 85 человек, ОПов вообще минимум. ГТ меньше? По секрету скажу. Равное количество. Вот только ГТ все в веспере/дестино/ворпале. А половина наших раков из ДК не вылезли, молчу про квест на нобл. Забей. Жалко мне Нимфа. Кл великолепный, увы отношение к нему никакое. Ладно. Молчу. Сор из избы не буду выносить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 http://screenshot.ru/upload/image/NM9r Коротко о баюме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ГТ меньше? По секрету скажу. Равное количество. Вот только ГТ все в веспере/дестино/ворпале. А половина наших раков из ДК не вылезли, молчу про квест на нобл. Забей. Жалко мне Нимфа. Кл великолепный, увы отношение к нему никакое. Ладно. Молчу. Сор из избы не буду выносить. ахахах, сейчас бы на х55 неделю бегать в дк, о боже. тут вообще халява, за час спойлится по 400 кусков на верх-низ веспера, просто 4 часа нужен на крафт веспера на пак, ахахха. не ну росы топ клан) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ГТ меньше? По секрету скажу. Равное количество. Вот только ГТ все в веспере/дестино/ворпале. А половина наших раков из ДК не вылезли, молчу про квест на нобл. Забей. Жалко мне Нимфа. Кл великолепный, увы отношение к нему никакое. Ладно. Молчу. Сор из избы не буду выносить. В РА тоже ноблесов мало, стоял у ГК в Адене угарал, странные пати, у многих соло игроков уже эквип лучше чем у кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Кл великолепный не апать вар против клана, в котором 2 кп со старта и к баю еще 2 подъехало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ахахах, сейчас бы на х55 неделю бегать в дк, о боже. тут вообще халява, за час спойлится по 400 кусков на верх-низ веспера, просто 4 часа нужен на крафт веспера на пак, ахахха. не ну росы топ клан) Да зачем мне это объяснять? Я уже одет. Если мне то-что надо я иду в то же ИТ и встаю на топ спот. Изи 200кк за 20 минут. Вопрос к тем, кто в дк бегает, чем они неделю занимались. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 не апать вар против клана, в котором 2 кп со старта и к баю еще 2 подъехало :D Скорее всего на вас просто всем насрать. Сори. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Скорее всего на вас просто всем насрать. Сори. ну именно поэтому любая пати из твоих любимых росов отлетает за 10 сек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.