Ephemere 194 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Да зачем мне это объяснять? Я уже одет. Если мне то-что надо я иду в то же ИТ и встаю на топ спот. Изи 200кк за 20 минут. Вопрос к тем, кто в дк бегает, чем они неделю занимались. а что религия не позволяет обучить паки в клане? показать, рассказать, помочь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 а что религия не позволяет обучить паки в клане? показать, рассказать, помочь... Не поверишь, он пытался. Я на канале толком его не вижу. Вечно чем-то помогает. Отношение такое. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 коротко о баюме Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Не поверишь, он пытался. Я на канале толком его не вижу. Вечно чем-то помогает. Отношение такое. а вы мне чет рассказывали про то, почему никого в лигу не возьмут, после того как ушел саферо, вот такие паки только и были, теперь вы понимаете, что это такое :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ну именно поэтому любая пати из твоих любимых росов отлетает за 10 сек :D Честно насрать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 По башке получают норм РА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 коротко о баюме мантируй и го отдельную темку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 а что религия не позволяет обучить паки в клане? показать, рассказать, помочь... Что-то Нелепость соло всех не тянет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Что-то Нелепость соло всех не тянет :D да что от него ожидать, дауны из его пака на форуме до старта чет пиз*дели, а сейчас их и тут не видно. блин, как же жаль что не получается собрать костяк пати и нету смысла мокаться и играть Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 да что от него ожидать, дауны из его пака на форуме до старта чет пиз*дели, а сейчас их и тут не видно. блин, как же жаль что не получается собрать костяк пати и нету смысла мокаться и играть Т_Т Так 22 не стартуете? я тож особо найти не могу пати, сейчас сервер перенасыщен магами, думаю после эпиков отвалится большая часть, так что можно врываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Кстати еще косяк, что у нас три клана. Не успели лвл апнуть...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Так 22 не стартуете? я тож особо найти не могу пати, сейчас сервер перенасыщен магами, думаю после эпиков отвалится большая часть, так что можно врываться. да смысла нету, из прошлого состава только 3-4 человека будет и то, не стабильная игра + другие в других паках.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 мантируй и го отдельную темку! так все будет к ночи ближе Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 да смысла нету, из прошлого состава только 3-4 человека будет и то, не стабильная игра + другие в других паках.. Ну и что? Нормального народа полно на сервере, смотри стрим баюма, народа тьмище, пару эпиков и начнут отваливаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ну и что? Нормального народа полно на сервере, смотри стрим баюма, народа тьмище, пару эпиков и начнут отваливаться. и что, тратить 2-3 недели на то, чтобы найти пару адекватных мемберов? и по факту не пофаниться нормально. мы себе искали месяц замену на овера и бд, по итогу овера не нашли, только пацаны которые хотели чем соскамить, с трудом нашли бд который про**ывал праймы и опаздывал, но уже пришлось смириться с этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.