Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 gl hf Тут может быть ваша реклама. RoshenNougat, snake10, LafanyA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 и что, тратить 2-3 недели на то, чтобы найти пару адекватных мемберов? и по факту не пофаниться нормально. мы себе искали месяц замену на овера и бд, по итогу овера не нашли, только пацаны которые хотели чем соскамить, с трудом нашли бд который про**ывал праймы и опаздывал, но уже пришлось смириться с этим) Да ты приувеличиваешь))) Можно найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Да ты приувеличиваешь))) Можно найти. 1-2 да, но явно не пол пати, думаем еще, но вряд ли(( просто пати была построена на доверии всегда, все знали чаров друг друга и никогда не было проблем и скамов, все были друг в друге уверены, с левыми людьми этого не будет, ну и плюс найти адекватных людей с руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 gf gz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasTIF 0 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 гц ГТ с баейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Gl hf, карусель была знатная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ГТ меньше? По секрету скажу. Равное количество. Вот только ГТ все в веспере/дестино/ворпале. А половина наших раков из ДК не вылезли, молчу про квест на нобл. Забей. Жалко мне Нимфа. Кл великолепный, увы отношение к нему никакое. Ладно. Молчу. Сор из избы не буду выносить. ахахахаха, че у нимфа скрипт на фринту не работает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 начинает умирать баюм оп принимают вар:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ГТ меньше? По секрету скажу. Равное количество. Вот только ГТ все в веспере/дестино/ворпале. А половина наших раков из ДК не вылезли, молчу про квест на нобл. Забей. Жалко мне Нимфа. Кл великолепный, увы отношение к нему никакое. Ладно. Молчу. Сор из избы не буду выносить. Не хуй брать в клан всяких хиросов, виндов, пискиперсов, хоть они и такие же как и вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Не хуй брать в клан всяких хиросов, виндов, пискиперсов, хоть они и такие же как и вы. Куда нам до Вас. Отцов всея Л2 Нелепость и Ко. :D Кто в теме, тот поймет мой сарказм. Пробегал кабанчиком Rabiosa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 да что от него ожидать, дауны из его пака на форуме до старта чет пиз*дели, а сейчас их и тут не видно. блин, как же жаль что не получается собрать костяк пати и нету смысла мокаться и играть Т_Т До старта так то были праздники, и времени было больше, нежели сейчас. А ты как сидел на форуме, так на нем и остался, форумный боец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 До старта так то были праздники, и времени было больше, нежели сейчас. А ты как сидел на форуме, так на нем и остался, форумный боец. Я? На форуме? В праздники? Srsly? Я до последнего дня не хотел стартовать. Уговорили помочь. Я не рвусь в топы со своими относительно кривыми ручонками, за то ты и твой недопак по кд позорится на форуме и в поле, при этом у тебя хватает смелости и мозгов писать тут, что я не очень? Отбитый человек. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 1-2 да, но явно не пол пати, думаем еще, но вряд ли(( просто пати была построена на доверии всегда, все знали чаров друг друга и никогда не было проблем и скамов, все были друг в друге уверены, с левыми людьми этого не будет, ну и плюс найти адекватных людей с руками. Да тут уже от людей зависит, кому-то и закена достаточно чтобы быть готовым кинуть, живой пример есть :D Адекватных полно, после 5 минут общения с человеком уже понятно нелепый он или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ну именно поэтому любая пати из твоих любимых росов отлетает за 10 сек :D го я сам всю вашу пачку заовню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.