Prinse 11 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Где Холли вар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 До старта так то были праздники, и времени было больше, нежели сейчас. А ты как сидел на форуме, так на нем и остался, форумный боец. у форумного бойца с каждого сервера где играл есть фрапсы, а у вас только член во рту, ну хз) когда будете выходить драться то? а то язык слишком длинный был на форуме. при чем тут вообще я? вы же в каждой теме писали, что всех обоссыте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ГТ меньше? По секрету скажу. Равное количество. Вот только ГТ все в веспере/дестино/ворпале. А половина наших раков из ДК не вылезли, молчу про квест на нобл. Забей. Жалко мне Нимфа. Кл великолепный, увы отношение к нему никакое. Ладно. Молчу. Сор из избы не буду выносить. Для бичеросов, серьги зака дешевле рынка, промокод #кармеллафорумныйпидр дополнительный скидон 5% пм Crayon. JustGANG и D1amondBlood 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Для бичеросов, серьги зака дешевле рынка, промокод #кармеллафорумныйпидр дополнительный скидон 5% пм Crayon. Ты сперва со своим дно паком из дино сетов вылези. Бомжара с 10-секундной кп. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ты сперва со своим дно паком из дино сетов вылези. Бомжара с 10-секундной кп. пруфыыыы давай, как апну выше 76 вылезу >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Куда нам до Вас. Отцов всея Л2 Нелепость и Ко. :D Кто в теме, тот поймет мой сарказм. В мос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я? На форуме? В праздники? Srsly? Я до последнего дня не хотел стартовать. Уговорили помочь. Я не рвусь в топы со своими относительно кривыми ручонками, за то ты и твой недопак по кд позорится на форуме и в поле, при этом у тебя хватает смелости и мозгов писать тут, что я не очень? Отбитый человек. Долбаеб, это сообщение было не тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 пруфыыыы давай, как апну выше 76 вылезу >< Пруфы? Матрену сегодня видел в ИТ. В дино стоял. Или кинь скрины с веспером. Хотя бы обычным. Долбаеб, это сообщение было не тебе. Да один Х, он с пака Алиаса. Точно так же тебе может ответить. Они хотя бы пошли на турнир и не плохо там стояли. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 у форумного бойца с каждого сервера где играл есть фрапсы, а у вас только член во рту, ну хз) когда будете выходить драться то? а то язык слишком длинный был на форуме. при чем тут вообще я? вы же в каждой теме писали, что всех обоссыте. :D Всех? Балабол. А те кому писали, они вар только сегодня приняли, терпилы. Сиди дальше на форуме джедай,и дрочи на свои фрапсы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 коротко о баюме Брат ,чем снимаешь видосы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Пруфы? Матрену сегодня видел в ИТ. В дино стоял. Или кинь скрины с веспером. Хотя бы обычным. Да один Х, он с пака Алиаса. Точно так же тебе может ответить. Они хотя бы пошли на турнир и не плохо там стояли. И ты решил подлизать.. Жирного удел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Пруфы? Матрену сегодня видел в ИТ. В дино стоял. Или кинь скрины с веспером. Хотя бы обычным. Да один Х, он с пака Алиаса. Точно так же тебе может ответить. Они хотя бы пошли на турнир и не плохо там стояли. Пак Алиаса вперёд ногами их вынесет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Пруфы? Матрену сегодня видел в ИТ. В дино стоял. Или кинь скрины с веспером. Хотя бы обычным. Да один Х, он с пака Алиаса. Точно так же тебе может ответить. Они хотя бы пошли на турнир и не плохо там стояли. БЬЕМ ВОРПАЛ ТАПКИo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 И ты решил подлизать.. Жирного удел. Из двух зол выбираю большее. Он хоть играть умеет :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Брат ,чем снимаешь видосы? бандик Тут может быть ваша реклама. 228КОТИК1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.