ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 2 часа твое лагающее гавно смотреть щас всем форумом будем! лагало мин 20 можешь промотать если тебя мать не научила это делать то я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 софт прячете? давайте давайте. сейчас бы с софтом поиграть за 5 минут до баюма обновление защиты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 сейчас бы с софтом поиграть за 5 минут до баюма обновление защиты а че тада прячите?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 лагало мин 20 можешь промотать если тебя мать не научила это делать то я хз спасибо, что ты меня научил, посмотрел пару замесов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 а че тада прячите?:) ну к примеру - в некоторых моментах видео , просто черный экран вместо видео , тебя удовлетворит такой ответ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 GF, все нормальные кланы поучаствовали. Увы, кол-во и силы были не равны, но победил сильнейший, а не удачное стечение обстоятельств, как иногда бывает, поэтому поздравляем ГТ и увидимся на следующих эпиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 легко было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ну к примеру - в некоторых моментах видео , просто черный экран вместо видео , тебя удовлетворит такой ответ? нет! ты меня не обманешь! если ты дал снейку посмотреть перед тем как выкладывать, значит снейк попросил тебя что-то вырезать(спрятать какие-то моменты). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 нет! ты меня не обманешь! если ты дал снейку посмотреть перед тем как выкладывать, значит снейк попросил тебя что-то вырезать(спрятать какие-то моменты). блин спалил :( лан и снова видео кривое вышло, теперь в другом месте черные квадраты , люблю сони вегас , чтобы вы понимали мувик весит 6 гб :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 блин спалил :( лан и снова видео кривое вышло, теперь в другом месте черные квадраты , люблю сони вегас , чтобы вы понимали мувик весит 6 гб :D ты пытаешься запудрить мне мозги фейко пруфами, но я не так прост, как тебе кажется!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я! ТЕБЯ! РАСКУСИЛ! ТАК ЧТО ПРИЗНАВАЙСЯ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 не смеши, из-за отсутствия в банди функции шадов мод, даже обсуждать это глупо. боже, это как я скажу Shadow play говно, т.к. в нем нет функции нормального стрима. Если эмпатик юзает банди, значит ему не нужны реплеи и для него твой плюс ничего не значит. В ОБСе кстати реплеи есть -> в ОБСе есть все, смысла юзать SP нет. по-моему в программах записи главное качество и гибкость настроек записи, а не SHADOW MODE PWNZ. софт прячете? давайте давайте. Ну да, ведь не может быть других косяков типа эффектов, музыки и т.д. В мувике ведь главное качество - насколько хорошо в нем скрыт софт. Даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 легко было Упасть несколько раз и под конец зарашить - очень легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.