Kilovat 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Всем привет! Я бы хотел узнать Ваши мнения по поводу открытия Lineage II High Five х50 на проекте Averia.ws, по скольку выяснить актуальность самого сервера Lineage II первоначальная задача. В чем смысл этой темы и голосования? Насколько мне известно – в тас-иксе немало открываются и закрываются серверов Lineage 2 с различными хрониками и, по этой причине актуальность нашего сервера можно выяснить с помощью Вас (игроки Lineage II) – дабы не закрыть сервер после его старта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 НЕ ЗАКРЫВАЙ ПЛЫЗ ПРАШУ !!!:cry: хотя ... закрой до окончания ТИ3, потом открывай, вот :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старая 14 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 он не будет закрыт! это восхитительный сервер который будет жить и развиваться!:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 он не будет закрыт! это восхитительный сервер который будет жить и развиваться!:cool: Во имя развития... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 top Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mentor3 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сервер реально хорош...Даже думаю топ на данный момент.. Всеголиш есть пару моментов на щёт обт .. надеюсь оно исправлено будет и будет работать всё как надо..скилы эпики атт и тд и тп )) Очень надеюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сервер популярен у комьюнити бывшего СНГ, уже имеет какого то рода репутацию. Первые места в топах. Да и то, что "сервер сделан девочками" сиграло тоже хорошо, необычно, интересно. Большое будущее. Есть задатки обскакать Asterios. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Не знаю...... но надеюсь сервер проживет больше месяца.А то за год поменял серверов 5-8.Вроде и стартовали с онлайном в 5к и каждую неделю все меньше меньше и меньше. Надеюсь этот сервак будет не хуже, а может даже и лучше астериусов и оверов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Всем привет! Я бы хотел узнать Ваши мнения по поводу открытия Lineage II High Five х50 на проекте Averia.ws, по скольку выяснить актуальность самого сервера Lineage II первоначальная задача. В чем смысл этой темы и голосования? Насколько мне известно – в тас-иксе немало открываются и закрываются серверов Lineage 2 с различными хрониками и, по этой причине актуальность нашего сервера можно выяснить с помощью Вас (игроки Lineage II) – дабы не закрыть сервер после его старта. ГДЕ ГОЛОСОВАНИЕ?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения