PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А что значит: атрибут можно разогнать до 360? Стихийную атаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Стихийную атаку Пардон за тупость, а откуда берется стихийная атака и на каком лвле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Пардон за тупость, а откуда берется стихийная атака и на каком лвле? Атрибут в оружии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Пардон за тупость, а откуда берется стихийная атака и на каком лвле? оу, батенька, так вам надо срочно на л2централ и перечитывать тупо всю библиотеку по хф :-) хф - это high five) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 оу, батенька, так вам надо срочно на л2централ и перечитывать тупо всю библиотеку по хф :-) хф - это high five) Л 2 централ тут не работает ) Тут из серии забудь все , что ты знал до этого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Спасибо парни, теперь понятно, что ничего не понятно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Спасибо парни, теперь понятно, что ничего не понятно))) Да все понятно вон выше мой мувик годичной давности выложили ) По другому тут играть в принципе за ножа не получается , хотя сейчас я слышал чоп и кк вместе не кинешь мб ножом интересно побегать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 там приведены конкретные примеры почему ножам трудновато живется глянь видео, может интересно будет https://www.youtube.com/watch?v=wu7NDOVdvM0 блин, даже и посмотреть тут нечего(( парень стоит и в лицо 4 кнопки жмет ну и иногда 5-ую бек в лицо((((( rinla2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 блин, даже и посмотреть тут нечего(( парень стоит и в лицо 4 кнопки жмет ну и иногда 5-ую бек в лицо((((( Покажи мне на аверии как попасть за спину ,а то диванных аналитиков много а в поле чтото я их не видел ни разу никого Гораздо эфиктивнее наносить постоянный дпс чем бегать кругами чтоб нанести 1 не сильный удар в спину ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 я слышал чоп и кк вместе не кинешь мб ножом интересно побегать ) Что за чоп и кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А кто-нибудь видео с Gustavs'ом смотрел? Не могу понять, почему его не пробивают, хотя баффы у него так себе, я о мили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Покажи мне на аверии как попасть за спину ,а то диванных аналитиков много а в поле чтото я их не видел ни разу никого Гораздо эфиктивнее наносить постоянный дпс чем бегать кругами чтоб нанести 1 не сильный удар в спину ) А шадоу степ не работает? Беки в лицо могут пройти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Что за чоп и кк? Чант оф протекшен и контр критикал два бафа режущие крит дамаг на 30% Shyster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А кто-нибудь видео с Gustavs'ом смотрел? Не могу понять, почему его не пробивают, хотя баффы у него так себе, я о мили. х70 последний сервер на котором я играл тут ) этого человека не видел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А шадоу степ не работает? Беки в лицо могут пройти? Шадо степ работает , но из за рассинхронизации клиента не фак , что ты попадаешь за спину + долгий кд на этот скил особо надеится не стоит , трик свич проходят только по большим праздникам , поэтому смысла в беготне в поисках спины особого нет , Твой противник как правило сидит с зажатым некст таргетом или прописанным на тебя макросом , поэтому , умников говоряших мне про беки в лицо я посылаю нахрен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.