PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 это лучше видео, правда я ничего не знаю в этих хрониках( Есть еще такой правдо это гвг мы проипали )https://www.youtube.com/watch?v=RmyGgoQrOgo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 а вот оли только я тут еще без буста )) https://www.youtube.com/watch?v=IZG9yVR2Kio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Вот норм мув с аверии,а не 4 кнопки по кд как полудурок.Хотя такая техника куда факторнее,чем бегать искать "спины которых нет" не верю, по нему в драконике почти не дамажили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я так понимаю, тут большую роль, как и везде дикий донат и дикий баф играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Получается что у дабл даггеров один скилл атакующий Двойной Импульс (Dual Blow)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 не верю, по нему в драконике почти не дамажили. Вот и мне интересно, почему его не пробивали, понятно, что так можно и тактику выбирать и отходить для шадоу степа, но когда пробивают за несколько секунд, особо не будешь думать, а тыкать по абилкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Покажи мне на аверии как попасть за спину ,а то диванных аналитиков много а в поле чтото я их не видел ни разу никого Гораздо эфиктивнее наносить постоянный дпс чем бегать кругами чтоб нанести 1 не сильный удар в спину ) а с какими тату ты на аверии бегал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Действительно, какие краски для хроник ставить ТХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dream1k 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Луков убиваешь, от магов падаешь. С физами решает удача. от магов падаешь?))) это каким кривым надо быть что бы тряпку не пробить))) тут я бы поспорил rinla2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dream1k 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Действительно, какие краски для хроник ставить ТХ? ну для тх ли вапще не ставить или ставить +4 стр + 4 декст , по хп просядет конечно но возвращаем резист к стану веспер сетом 50% ну шмотом ) для фарма эти тату пойдут достаточно не плохо так же как пвп или олд скул дино рар сет и вперед)Ну и делаем много сетов с разным атт под ненавистные нам классы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 от магов падаешь?))) это каким кривым надо быть что бы тряпку не пробить))) тут я бы поспорил Магу гораздо проще тебя убить, ему не нужно молиться на прок скила. Плюс когда тебя кенцелят до двух бафов, желание драться с магом резко пропадает и появляется желание клацнуть бсое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelmut 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Магу гораздо проще тебя убить, ему не нужно молиться на прок скила. Плюс когда тебя кенцелят до двух бафов, желание драться с магом резко пропадает и появляется желание клацнуть бсое. Надежда на летал должна оставаться :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 а еще можно словить фир и утопать в горизонт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Не могу понять, почему на видео некоторые кинжальщики не пробиваемые? Хотя, если сет заточен на +14 весь, тогда понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Эпические вопросы: 1. Неужели ТХ не может эпично нагибать на этом сервере? 2. Какой самый нагибаторский и легкий в изучение класс? Надеюсь получить полноценный адекватный ответ, ребят! По существу, пожалуйста. //Где-то прочитал, что Мститель не пробиваемый класс, или только маги здесь рулят?!// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.