PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 а с какими тату ты на аверии бегал?) с учетом того , что на аверии работал только 1 биолд стандартно -9 сил , пробовал разные варианты остановился на класическом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 с учетом того , что на аверии работал только 1 биолд стандартно -9 сил , пробовал разные варианты остановился на класическом Кто-то писал, что можно и без тату, что думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыйКошак 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Народ, я всегда ТХ делал под танка. То есть без берсов все на защиту и на других серверах это канало, а на этом как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Народ, я всегда ТХ делал под танка. То есть без берсов все на защиту и на других серверах это канало, а на этом как? Играю 6 день, пока меня пробивают быстро, хотя я без берсаи с бафом на защиты физ и маг, но я бегаю в ДК сэте на 81 лвл не точеном и без тату, может это сказывается. Из-за этого стою тупо и пытаюсь успеть нажимать на кнопки по абилкам и банкам с СР и хилом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыйКошак 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Играю 6 день, пока меня пробивают быстро, хотя я без берсаи с бафом на защиты физ и маг, но я бегаю в ДК сэте на 81 лвл не точеном и без тату, может это сказывается. Из-за этого стою тупо и пытаюсь успеть нажимать на кнопки по абилкам и банкам с СР и хилом. Да других серверах я даже цп и квики не покупал. Так как ТХ получался очень жилистым и обходился только одним скилом "кровотоком"+30, что бы восстановить хп ну и плюс дагер на поглощение хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Да других серверах я даже цп и квики не покупал. Так как ТХ получался очень жилистым и обходился только одним скилом "кровотоком"+30, что бы восстановить хп ну и плюс дагер на поглощение хп Я кстати сам думаю о даггере на поглощение хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Да других серверах я даже цп и квики не покупал. Так как ТХ получался очень жилистым и обходился только одним скилом "кровотоком"+30, что бы восстановить хп ну и плюс дагер на поглощение хп Я кстати сам думаю о даггере на поглощение хп. :sick: Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 :sick: А по подробнее? Думаешь поглощение хп не пройдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыйКошак 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А по подробнее? Думаешь поглощение хп не пройдет? Если ты привык бить с руки, а не скилами то поглощение проходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Если ты привык бить с руки, а не скилами то поглощение проходит. Я стараюсь бить со скилов всегда, разве можно выбирать между скилами и простой атакой? Может я что-то не понимаю и ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Кто-то писал, что можно и без тату, что думаешь? Бредово ! 1) ставишь тату +4 декс -4 стр ,+5 кон -5стра 2) Из бафа убераешь берса , бафы на физ атаку по сути тоже не решают ничего гонишь все в деф , и резисты , бафаешь грейт шиелд , бафаешь Контр критикал (если они тут с чопом заменяют друг друга ) то однозначно кк для дамага на тригере 4)Из ножей посоветую дуалы , так как двойной импульс хорошо бьет считай лишний скил выше дпс в минуту , соло дагер на кд хрень , так как увеличивает не силу крита , а физ атаку в момент крит удара которая практически не участвует в расчете силы крита 5)Из ножей в идеале черепа , но вполне подойдут и обычные дино разницы в дамаге практически нет но можно быстро сделать пвп вставку а она решает для ножа 6)Сет Ворпал в идеале +6 , дагеру одится только ворпал , увиличивает силу крит дамага и дает резист к стану 7) из бижи , бомже вариант если то закен ,серьга олимпиады , фринта , кольцо олимпиады , ак , Нормальный вариант Блес зак , тарас фринта , квин , баюм 8) пояс на урон дамага на аверии у ножа не много лишним не будет 9) скилы точишь на дуэль , Блед на поглащение регенит порядка 600 хп с удара и имеет небольшое кд значительно увеличивает живучесть 10) какого из ножей выбрать для соло ганга однозначно тх , мираж в разы увеличивает шансы на победу и позволяет выжить против нескольких соперников Фокус повкер юзаешь только в случае если прошел блаф , после снимай через альт он уменьшает и без того небольшой дамаг в лицо Из оконных баферов могу посоветовать : пп Для кк , ММ +30 кожа дает 10% дефа , гнома , на деф , Темного суммонера , (кубик кидает хекс врагу) ну если в кратце то все ) удачи в освоении этого класса ) Shyster, rututu и ALes 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыйКошак 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я стараюсь бить со скилов всегда, разве можно выбирать между скилами и простой атакой? Может я что-то не понимаю и ошибаюсь? Ну это кто как играет. Как кому удобно. Бьешь скилами, Мало хп бьешь с руки, скидываешь таргер, прижимаешь кровоток. И так по новой. Самое главное не останавливаться и бегать вокруг противника что бы пассивка на уклон при движении была постоянно. Shyster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А что это: ММ +30 кожа дает 10% дефа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelmut 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Да других серверах я даже цп и квики не покупал. Так как ТХ получался очень жилистым и обходился только одним скилом "кровотоком"+30, что бы восстановить хп ну и плюс дагер на поглощение хп Это если против тебя противник слабый и 1х1. А так отжер помогает но не решает сильно. в массзамесе без банок не обойтись при условии что ты хороший нож - тебя берут в таргет и мираж не спасет, только биш (а в помощь бишу банки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Фокусировка Владения Умениями (Focus Skill Mastery) - это имеется ввиду умения, которые получаются через сабкласс, когда выбираешь или умение класса или умение мастери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.