Shyster 7 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 От каждого подкласса основной может получить по 4 умения (офф) - странно у меня получилось сертифицировать, только два начальных и я выбирал умение класса, а мастери умение уже было не доступно. Как выучить 4 умения с одного саба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Бредово ! 1) ставишь тату +4 декс -4 стр ,+5 кон -5стра 2) Из бафа убераешь берса , бафы на физ атаку по сути тоже не решают ничего гонишь все в деф , и резисты , бафаешь грейт шиелд , бафаешь Контр критикал (если они тут с чопом заменяют друг друга ) то однозначно кк для дамага на тригере 4)Из ножей посоветую дуалы , так как двойной импульс хорошо бьет считай лишний скил выше дпс в минуту , соло дагер на кд хрень , так как увеличивает не силу крита , а физ атаку в момент крит удара которая практически не участвует в расчете силы крита 5)Из ножей в идеале черепа , но вполне подойдут и обычные дино разницы в дамаге практически нет но можно быстро сделать пвп вставку а она решает для ножа 6)Сет Ворпал в идеале +6 , дагеру одится только ворпал , увиличивает силу крит дамага и дает резист к стану 7) из бижи , бомже вариант если то закен ,серьга олимпиады , фринта , кольцо олимпиады , ак , Нормальный вариант Блес зак , тарас фринта , квин , баюм 8) пояс на урон дамага на аверии у ножа не много лишним не будет 9) скилы точишь на дуэль , Блед на поглащение регенит порядка 600 хп с удара и имеет небольшое кд значительно увеличивает живучесть 10) какого из ножей выбрать для соло ганга однозначно тх , мираж в разы увеличивает шансы на победу и позволяет выжить против нескольких соперников Фокус повкер юзаешь только в случае если прошел блаф , после снимай через альт он уменьшает и без того небольшой дамаг в лицо Из оконных баферов могу посоветовать : пп Для кк , ММ +30 кожа дает 10% дефа , гнома , на деф , Темного суммонера , (кубик кидает хекс врагу) ну если в кратце то все ) удачи в освоении этого класса ) после такого обширного ответа думаю остальные вопросы должны отпасть) ДобрыйКошак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 после такого обширного ответа думаю остальные вопросы должны отпасть) Я играл на всех Серваках аверии с открытия до х70 ни проиграл ни 1 пвп ни 1 ножу , с братом Rublevka бились рандомно остальные бе шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я играл на всех Серваках аверии с открытия до х70 ни проиграл ни 1 пвп ни 1 ножу , с братом Rublevka бились рандомно остальные бе шансов А сейчас где играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Взял через саба целестиал щит - включается на 2-3 сек, видел один раз, по моему не выгодно, лучше мастери скилл взять на фокус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Также взял "Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам" - +5%, как думаете правильно или лучше взять: "Навык Воителя - Ускорение" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А сейчас где играешь? На ру офе на айрине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыйКошак 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Взял через саба целестиал щит - включается на 2-3 сек, видел один раз, по моему не выгодно, лучше мастери скилл взять на фокус. Лучше взял бы для саба: Целесту (БД), защиту (любой танк), ну и согласен мастери для фокуса) и у тебя получается такое полу жирное тело которое скилами бьет очень даже не плохо) еще ловишь лс в оружие на защиту(пассивное. и активное) ну хотя тут магов много так что можно и на маг защиту пассивное на физ защиту активное) но похоже на этом сервере поймать это ос просто не реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 На ру офе на айрине) Намного лучше чем здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Взял через саба целестиал щит - включается на 2-3 сек, видел один раз, по моему не выгодно, лучше мастери скилл взять на фокус. С сабов Берешь , целест бд , скорость бега и целест с танка , ибо уворот в этих хроникан не катит на скилы а руками тебя разве что берсы и тиры бить будут В пуху ловишь лс пасипный пвп майт - дабы еще немного увеличить угрюмую атаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Намного лучше чем здесь? другие хроники , нельзя сравнивать , мне нравится Но с точки зрения доната считай что тут он отсутствует по сравнению с офом) Там чтоб одну пуху топ купить- потратишь столько что тут можно фул пак одеть полностью включая эпик и тд) Если там делать чара примерно за месяц ну чтоб сразу играть , чтоб брали в инсты и пвп , кач ща быстрый средний буст от 150 к рублей ну или можешь его собрать примерно месяцев за 7 - 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Лучше взял бы для саба: Целесту (БД), защиту (любой танк), ну и согласен мастери для фокуса) и у тебя получается такое полу жирное тело которое скилами бьет очень даже не плохо) еще ловишь лс в оружие на защиту(пассивное. и активное) ну хотя тут магов много так что можно и на маг защиту пассивное на физ защиту активное) но похоже на этом сервере поймать это ос просто не реально Зачем ножу гнать фокус?? он и так фул это первое и второе у ножа любой удар скилом и так крит , даже если шанс крита у тебя будет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 С сабов Берешь , целест бд , скорость бега и целест с танка , ибо уворот в этих хроникан не катит на скилы а руками тебя разве что берсы и тиры бить будут В пуху ловишь лс пасипный пвп майт - дабы еще немного увеличить угрюмую атаку топ советы OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 топ советы Умников тут со старта было до жопы где вы в поле то все ? Считаешь мои советы бредом дай свои и аргументируй , жеолательно ник своего ножа которого тут знают как нормального Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Умников тут со старта было до жопы где вы в поле то все ? Считаешь мои советы бредом дай свои и аргументируй , жеолательно ник своего ножа которого тут знают как нормального покажи какой саб скил дает скорость бега? знатоки OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.