BRONSON 332 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ОБНОВИЛ немношк:D собственно я не мог не поделится с вами, я уже закончил подготовку и начал творить свои темные делишки, чему несказанно рад)))) чутка скринов с моих рейдов в соляного:D бомбежка в студию) [spoiler=ВОА] [spoiler=ЛОА (слишком сложно успеть сделать норм скрин:D)] [spoiler=Варка] [spoiler=ДВ (ночью в 1, вполне реально:D)] AHTu6uoTuK и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Фото неотображаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 На серве 2 пк клана,где вы все бродите? Еще ни одного пк не встретил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Фото неотображаются У меня все видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaSA 0 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Неодобряю ето дело:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 собственно я не мог не поделится с вами, я уже закончил подготовку и начал творить свои темные делишки, чему несказанно рад)))) немношк скринов с моего первого 4 часового рейда) [spoiler=варка] [spoiler=ЛОА (в одиночку сложно) некр валяется у меня под ХПМПЦП:D ] [spoiler=ВОА] на первом скрине прям обряд какой то :D яростно так просит, чтобы ты ушел BRONSON и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Фото неотображаются хз вроде норм все... На серве 2 пк клана,где вы все бродите? Еще ни одного пк не встретил ну я вот только сегодня под утро закончил готовится, на сколько я знаю, Алик с Енеми еще готовится будут недельку, да и остальные тоже, они хотят норм бустанутся, а я вот дракк телом пвп обошелся)) на первом скрине прям обряд какой то :D яростно так просит, чтобы ты ушел я его задолбал просто, сначала в ВОА убивал, он мне гневные письма матом писал, потом я его в варке настиг))) Неодобряю ето дело:) как и 95% игроков:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 хз вроде норм все... ну я вот только сегодня под утро закончил готовится, на сколько я знаю, Алик с Енеми еще готовится будут недельку, да и остальные тоже, они хотят норм бустанутся, а я вот дракк телом пвп обошелся)) я его задолбал просто, сначала в ВОА убивал, он мне гневные письма матом писал, потом я его в варке настиг))) как и 95% игроков:D Ну тогда удачи:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ну тогда удачи:cool: ну спасибо) ты если хочешь увидеть ПК, лети на крики аля "ПК на входе чего-то там, ПАМАГИТИ пацаны":D я тебя попкашу:sneaky: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cerega122 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 интересна наверное 85 лв лить игроков в С сэтах лить(обижают на верна автора темы) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ну спасибо) ты если хочешь увидеть ПК, лети на крики аля "ПК на входе чего-то там, ПАМАГИТИ пацаны":D я тебя попкашу:sneaky: Посмотрим кто кого):D Я без джуда 30+ не выхожу из города) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 сплошное издевательство) сколько суицида ты подарил людям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 глад в драконике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKr0nizz 2 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 На серве 2 пк клана,где вы все бродите? Еще ни одного пк не встретил Не все ПК убивают нубиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.