Дрянь 7 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ха-ха-ха:D очередной дебил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Боже... Как обычно, мега ПКшники сливают людей на 10+ лвлов ниже, которые причём в С-А шмоте. Сунуться хотя бы в ДВ уже очко играет В ДВ на тп слабо? а вы бы смогли в одиночку против 20-40 человек, когда вас бьют все одновременно? я соло чуваки, я был сегодня в ЛОА и ДВ и там слишком много народу, вы если не дебилы, то должны понимать что бросаются на ПК все кто стоит там, я же всех не смогу раскидать, толи дело когда я был в клане, мы стояли в ЛОА и в ДВ пачкой, а соло без вариантов....) P.S прежде чем писать тут такую вот хрень, подумайте) ха-ха-ха:D очередной дебил... это мне пишет чувак с ником "Дрянь" и с нагано на аватарке.....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 сейчас бы гладу включать ауру на крит с автоатаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ну пригорает пукан у рака от заниженого чсв, решил он его чуть приподнять, ну наверно не помогло, если на форум приперся, хз, нужно с пониманием к таким детям относиться, а не писать тиррады с обидами в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Потратить кучу бабаа и времени ради скринов? Это же феил. Любой твин 40 лвл,за 20 минут делает больше пк,чем ты за 4 часа.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 сейчас бы гладу включать ауру на крит с автоатаки я включаю хз)) Ну пригорает пукан у рака от заниженого чсв, решил он его чуть приподнять, ну наверно не помогло, если на форум приперся, хз, нужно с пониманием к таким детям относиться, а не писать тиррады с обидами в пм. пригорает пукан? заниженное чсв? с пониманием к таким детям относится?:D ОУ МАЙ ГАД что ты несешь чувак?) Потратить кучу бабаа и времени ради скринов? Это же феил. Любой твин 40 лвл,за 20 минут делает больше пк,чем ты за 4 часа.:eek: нет чувак, я потратил на подготовку 4 дня и не очень много бабла не ради скринов, а ради того чтоб ПКашить и получать удовольствие от игры)) я не гоняюсь за счетчиком, я готовлю персонажа (как и любой норм ПКашник) для того чтоб ПКашить на протяжении всей жизни сервера, а 40 лвл твином ты не сможешь пкашить уже через неделю):thumbsup: FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ты попробуй, может и тебе станет интереснА, меня в детском саде били, в школе бьют, иду по улице и там догоняют и говорят "АХ ЭТО ТЫ ЛЬЕШЬ 85ЛВЛ, НУБОВ В С СэТе" И как давай меня обижать, ага НА ВЕРНА все так и есть)) да, ты приготовься перед встречей со мной, а то я опасный противник до ужаса:D я же любя это все делаю, люди просто не понимают) :D ты не шаришь братан) Мало били. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Мало били. и тебе привет как дела? Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 и тебе привет как дела? Жив - и славно) В л2 не играю. Соскучился?) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Жив - и славно) В л2 не играю. Соскучился?) а я вот играю, до сих пор) конечно соскучился, я уже месяц назад как вернулся на форум, а тебя все нет...) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 а я вот играю, до сих пор) конечно соскучился, я уже месяц назад как вернулся на форум, а тебя все нет...) Я в лигу только играю, и то не очень много. Меня тут и нет почти. Энку почему с собой не затащил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 МММ глада пыка неожидано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я в лигу только играю, и то не очень много. Меня тут и нет почти. Энку почему с собой не затащил?) а че не в доту? ага, я понял. Энка со своим качком тусуется, она не играет в л2..)) МММ глада пыка неожидано. я уже немного пожалел, но выкачивать и готовить нового перса, мне лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 а че не в доту? ага, я понял. Энка со своим качком тусуется, она не играет в л2..)) Дота2 быстрее, неинтереснее, с неанимешной графикой и более тупым комьюнити примерно так. Я когда из лижки и д2 выбирал, посмотрел на д2, погрустил по д1 и пошел в лижку. Альфа-самец не играет в л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Дота2 быстрее, неинтереснее, с неанимешной графикой и более тупым комьюнити примерно так. Я когда из лижки и д2 выбирал, посмотрел на д2, погрустил по д1 и пошел в лижку. Альфа-самец не играет в л2) ааа ну да ты же аниме любишь, я уж и забыл. да согласен, дота1 много пизже была) да, Альфа-самцу и Энке не до линяги, один качается, другая вечно работает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.