жирард 1651 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 и более тупым комьюнити 1.5к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 1.5к?Форумы сравни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Форумы сравни. Не вижу особой разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ну спасибо) ты если хочешь увидеть ПК, лети на крики аля "ПК на входе чего-то там, ПАМАГИТИ пацаны":D я тебя попкашу:sneaky: а меня попкашишь? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Жив - и славно) В л2 не играю. Соскучился?) а я вот играю, до сих пор) конечно соскучился, я уже месяц назад как вернулся на форум, а тебя все нет...) какая встреча :rolleyes::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 а меня попкашишь? а ты хочешь?) какая встреча :rolleyes::inlove: троица в сборе снова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 а ты хочешь?) а ты бы стал?) троица в сборе снова) может нам воссоединиться? :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 а ты бы стал?) может нам воссоединиться? :rolleyes::D ну если бы ты захотела, стал бы) го в л2 играть, запарила, мне 1 скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ну если бы ты захотела, стал бы) го в л2 играть, запарила, мне 1 скучно) я запарила?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 я запарила?)) нууу да, запарила тем что не хочешь играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 нууу да, запарила тем что не хочешь играть) ты меня не звал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ты меня не звал :D звал, так то... ок, еще раз спрошу, пойдешь со мной играть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 звал, так то... ок, еще раз спрошу, пойдешь со мной играть?) что ты врешь :cautious: пкашить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 что ты врешь :cautious: пкашить?) не вру, было такое, ну не на х55 этот я тебя звал, а на предыдущий х70 вроде) да, а почему бы и не попкашить, откроешь для себя новую л2:D к тому же такой стиль игры не требует тратить на игру много времени, а тем более я уже играю со старта и деньги есть, так что я тебе баблишка подкину и ты вообще по быстрому все сделаешь, так что давай не ломайся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Всегда хорошо относился к ПКшникам(адекватным) Красава, продолжай в том же духе)) BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.