JUKED 15 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Помню как этого нуба за сорку пкашил, в ВОА 3: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Всегда хорошо относился к ПКшникам. Красава, продолжай в том же духе)) таких как ты не много) спасибо:thumbsup: Помню как этого нуба за сорку пкашил, в ВОА 3: интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 не вру, было такое, ну не на х55 этот я тебя звал, а на предыдущий х70 вроде) да, а почему бы и не попкашить, откроешь для себя новую л2:D к тому же такой стиль игры не требует тратить на игру много времени, а тем более я уже играю со старта и деньги есть, так что я тебе баблишка подкину и ты вообще по быстрому все сделаешь, так что давай не ломайся:D пфф, нашел че вспомнить)) и за кого мне тогда надо будет играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 пфф, нашел че вспомнить)) и за кого мне тогда надо будет играть? если ты согласишься, то я введу тебя в курс дела, много аспектов которые надо будет с тобой проговорить, но явно не тут, ибо не хочу раскрывать секреты на всеобщее смотрение и вообще это долго писать придется вооот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 если ты согласишься, то я введу тебя в курс дела, много аспектов которые надо будет с тобой проговорить, но явно не тут, ибо не хочу раскрывать секреты на всеобщее смотрение и вообще это долго писать придется вооот)) :D блин, у меня какая-то хрень со скайпом, я с Машкой пыталась поговорить, меня не слышно, надо разбираться :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 :D блин, у меня какая-то хрень со скайпом, я с Машкой пыталась поговорить, меня не слышно, надо разбираться :confused: может дело не Скайпе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 :D блин, у меня какая-то хрень со скайпом, я с Машкой пыталась поговорить, меня не слышно, надо разбираться :confused: в вк мне опиши проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 не вру, было такое, ну не на х55 этот я тебя звал, а на предыдущий х70 вроде) да, а почему бы и не попкашить, откроешь для себя новую л2:D к тому же такой стиль игры не требует тратить на игру много времени, а тем более я уже играю со старта и деньги есть, так что я тебе баблишка подкину и ты вообще по быстрому все сделаешь, так что давай не ломайся:D Стили какие-то, "по-быстрому" как-то это не очень все звучит)) А да, еще и "не ломайся".:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Стили какие-то, "по-быстрому" как-то это не очень все звучит)) А да, еще и "не ломайся".:D :D а ты думал, все по взрослому) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 в вк мне опиши проблему Вот, кстати, у меня проблема... Вылетает все, начиная с ошибки в гугл хром "Опачки", при запуске скайпа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Вот, кстати, у меня проблема... Вылетает все, начиная с ошибки в гугл хром "Опачки", при запуске скайпа... жопа винде у тебя:D а если серьезно, то я хз что это чувак, я просто часто сталкивался с проблемами микрофона и проблем со звуком вообщем, вот и хотел Энке помочь,потому что знаю чутка как можно решить такие проблемы, кстати помог настроить звук, а вот с микро хз че у нее, а вот во всех остальных аспектах я полный 0( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagya 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 возле тп стоять и лить да и спойлов это круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagya 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 слив бомжей) дуй сразу в начальные локи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 хз с таким бустом ты афкшников несольеш даже нормальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 аверии нужен скофилд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.