BRONSON 332 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 возле тп стоять и лить да и спойлов это круто слив бомжей) дуй сразу в начальные локи это круто да, мне нравится) я летаю в нубо локи попкашить, мне не впадлу) хз с таким бустом ты афкшников несольеш даже нормальных ну вроде сливал даже не афк, типа ровных пацанов с норм бустом) аверии нужен скофилд это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 это кто? да мы еще на ов х10 играли) парень был в топе по пк) порядка 30к пк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 да мы еще на ов х10 играли) парень был в топе по пк) порядка 30к пк :D оуу, не, я оверворлд не застал) ну красавчик чувак, дай ему САтАНа здоровья)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 в 2016 круто сливать пацанов, которые ещё не прогрузились на тп? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrollI 2 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 в 2016 круто сливать пацанов, которые ещё не прогрузились на тп? xD Ващет да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 в 2016 круто сливать пацанов, которые ещё не прогрузились на тп? xD Ващет да :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 :thumbsup::thumbsup: :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 :cry: дада ты тоже так будешь делать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я дико извиняюсь, что не по теме) но я чет во времени потерялся, сегодня фармить каты можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я дико извиняюсь, что не по теме) но я чет во времени потерялся, сегодня фармить каты можно? сегодня откроется регистрация, когда не знаю, но точно сегодня, думаю вечером)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 сегодня откроется регистрация, когда не знаю, но точно сегодня, думаю вечером)) Дай бог тебе здоровья, добрый человек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Дай бог тебе здоровья, добрый человек! спасибо) бога нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrollI 2 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 спасибо) бога нет Ахаха) убило, чем докажешь? Я вот убиваю во имя господа, он придает мне сил бороться с несправедливостью и блудом (блад сикер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ахаха) убило, чем докажешь? Я вот убиваю во имя господа, он придает мне сил бороться с несправедливостью и блудом (блад сикер) интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.