Heppening 422 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 WTF???? причем здесь таг слоупоки?-)))))))))))))))) доставило удачки для тебя будет секрет =)DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 10. Skai - Doombringer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 удачки для тебя будет секрет =)DDD съезд засчитан-) воу воу а лучше выйди в окно, ПроМастер 69 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 съезд засчитан-) воу воу а лучше выйди в окно, ПроМастер 69 xD вот чего тебе отвечать если ты раскрываеш свой рот не потелу пытаясь зацепить человека чем угодно пуская слюни в экран ты унижен итд итп и вдоль и поперёк я /clouse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 WTF???? причем здесь таг слоупоки?-)))))))))))))))) доставило как причем!? забыл чтоли, он же насасывал им на валике, его нищий клан даже флагаться боялся пока они не подошли, хэппи как вообще можно гордиться 69?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargass 12 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 почему я первый пост отредактировать не могу втф ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 как причем!? забыл чтоли, он же насасывал им на валике, его нищий клан даже флагаться боялся пока они не подошли, хэппи как вообще можно гордиться 69?:cautious: да видимо я уже и забыл, тут со счета можно сбиться сколько 69 у него было, он же стоял не разгибаясь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
titaniwe 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 track oxyenniu kstati Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 вот чего тебе отвечать если ты раскрываеш свой рот не потелу пытаясь зацепить человека чем угодно пуская слюни в экран ты унижен итд итп и вдоль и поперёк я /clouse дырка слился?:D тут тема о наборе ровных пасанов с ов иксписят, какое /closed:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 почему я первый пост отредактировать не могу втф ?! потому что новичек, станешь Участник проекта Averia.ws сможешь отредактировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 апну чисто изза сальвы в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 вот чего тебе отвечать если ты раскрываеш свой рот не потелу пытаясь зацепить человека чем угодно пуская слюни в экран ты унижен итд итп и вдоль и поперёк я /clouse как ты самокритичен к себе, сагрился что даже уже нервно бьеш кулаком по клавиатуре пытаясь набрать какое либо слово, твое место на дне -))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargass 12 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 апну чисто изза сальвы в паке передает тебе привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 как ты самокритичен к себе, сагрился что даже уже нервно бьеш кулаком по клавиатуре пытаясь набрать какое либо слово, твое место на дне -))) ты смешон и безобиден нисящий бред ! попроси папу родственнеков уделить тебе внимания раз ты так несчасен ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ты смешон и безобиден нисящий бред ! попроси папу родственнеков уделить тебе внимания раз ты так несчасен ! привет петросяну, ты такой бред пишеш xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.