SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 дебил. я вышел по другой причине, и бегал нонтагом неделю. такой сказочный лысый долбоеб сразу стрелочки пошли!!!!!! бла бла бла... лысый да ты РЖД Ты вышел? ахаха сказачник епать как помню клан БББ распустил на Мисте после чего ты и перу щенков прилезли в РК к КП RA и сидели там до самого вступа в слоупоки и тыт мне выдумуеш что и как... кстсти Вася и Толя Плы пака RA на дадут соврать...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadJack 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Не хотел влезать в вашу дискуссию господа, но возник вопрос к человеку, который пытается доказать законность своего геройства. Ну так вот, ты указываешь оголенную голову своего собеседника в каждом посте из-за того, что ты считаешь это оскорбительно унизительным и убогим или ты показываешь свою красноречивость ? Больше постов, больше драмы!!:mad: полагаю нужен биш ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Лысый которого я поднимал с колен не 1 сервер. и какойта рандомный бомж с овера го в эту тему будите апать мне её http://forum.averia.ws/threads/Набор-В-Маг-Пак-mt-team-Мёртвого-забанили-а-кп-добрать-надо.15296/ Ато апаите тему какихта бомжей с овера которые как и вы не стоящие седели год на овере х50 когда топы уходили спустя 2 - 3 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 если я такой красавчик что любая баба просто охуевает от кайфа общения со мной я в этом не виноват))) а полезность нужно извлекать....и я не просил слить мне бои....сумоньте эту фанатку и спрашивайте Ща засумоню сюда КП RA и спросим ... и особенно как ты ныл в мамбле чтоб не трогали твою мамку ато ты будеш плакать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ща засумоню сюда КП RA и спросим ... и особенно как ты ныл в мамбле чтоб не трогали твою мамку ато ты будеш плакать) давай...утречком почитаю, могу зайти даже поговорить с вами красавчиками, любители мамок) только РА почему то отказались пригласить нас, когда мы хотели это сделать. если что моя мамбла всегда открыта для приема, готовы обоссать ваши рты без мамоебства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ща засумоню сюда КП RA и спросим ... и особенно как ты ныл в мамбле чтоб не трогали твою мамку ато ты будеш плакать) ЕБАТЬ САХОНЯ ЭТО И ЕСТЬ МИНОТАВР? ОЯЕБУ:DDDDDDDDDDD привет от Зобеля и всех старых рфнц) днина ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miami 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 репорты писать я мастер.... "Сильно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Лысый которого я поднимал с колен не 1 сервер. и какойта рандомный бомж с овера го в эту тему будите апать мне её http://forum.averia.ws/threads/Набор-В-Маг-Пак-mt-team-Мёртвого-забанили-а-кп-добрать-надо.15296/ Ато апаите тему какихта бомжей с овера которые как и вы не стоящие седели год на овере х50 когда топы уходили спустя 2 - 3 месяца. промолчю кто тут рандом и нуб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 промолчю кто тут рандом и нуб! рот шатал твой и угарал с того, как ты орешь в ТСе как баба базарная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadJack 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Лысый которого я поднимал с колен не 1 сервер. и какойта рандомный бомж с овера го в эту тему будите апать мне её http://forum.averia.ws/threads/Набор-В-Маг-Пак-mt-team-Мёртвого-забанили-а-кп-добрать-надо.15296/ Ато апаите тему какихта бомжей с овера которые как и вы не стоящие седели год на овере х50 когда топы уходили спустя 2 - 3 месяца. Такого "высера" как ты никто не апает ? Ох, какая жалость :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ЕБАТЬ САХОНЯ ЭТО И ЕСТЬ МИНОТАВР? ОЯЕБУ:DDDDDDDDDDD привет от Зобеля и всех старых рфнц) днина ) КК поговорим с тобой без сомнений... А Минотавр тут к какому делу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 КК поговорим с тобой без сомнений... А Минотавр тут к какому делу? давай, хоть поржем, базарная баба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 рот ебал твой и угарал с того, как ты орешь в ТСе как баба базарная ахах ты педик чтоль ?:D Угорал... не видил ещё ущерба которого называеш бараном и далбаёбом и он от етого ржот:-) Так пусть так и будет ари с того что ты баран и так далие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ахах ты педик чтоль ?:D Угорал... не видил ещё ущерба которого называеш бараном и далбаёбом и он от етого ржот:-) Так пусть так и будет ари с того что ты баран и так далие... учись писать без ошибок, строитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 учись писать без ошибок, строитель Сижу ща в тс с РА и ржу с тебя тот каторый не был в РК с РА и тот каторый не просил чтоб не каикли с слоупокав мол ноунейм без КП и так далие... ой как не стыдно ты просил чтоб за тебя попросились в КП:D ой ну да мама же не может зайти в Мамбл попросить за тебя ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.