SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 есть инфа что тебя забанят тут, лысый) Что бан купиш дно рублёвае?:p Так не сцы не в бане дело а в том что ты балабол:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ЕБАТЬ САХОНЯ ЭТО И ЕСТЬ МИНОТАВР? ОЯЕБУ:DDDDDDDDDDD привет от Зобеля и всех старых рфнц) днина ) ты дурак сахоня и минотавар 2 разные персоны xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Что бан купиш дно рублёвае?:p Так не сцы не в бане дело а в том что ты балабол:D у меня денег много, но я не бросаюсь этими понтами никогда. больше пруфов, я без оснований и фундамента доказательств ничего не выдвигаю подобного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 АП САРГАСИГУ тупень с двух ног хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Что Сахоня, 1 раз рот решил открыть? Концерты в ТС твои слышали, знаем, угарали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 он не снами я тебя кикаю с кп за этот пост уйди с глаз долой :sick: хахха)саргас ты не правильно понял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WebSi 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 АП САРГАСИГУ Он скамер!! Апаем мы Сальве,ты че забыл ?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Что Сахоня, 1 раз рот решил открыть? Концерты в ТС твои слышали, знаем, угарали. все закрыли ему ротик, делай новую учетку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 тупень с двух ног хочешь? ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Еще есть мамолюбы? Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 АП САЛЬВЕ! да тот тоже у меня ак скаманул)) просто так) я его не обижал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Сижу ща в тс с РА и ржу с тебя тот каторый не был в РК с РА и тот каторый не просил чтоб не каикли с слоупокав мол ноунейм без КП и так далие... ой как не стыдно ты просил чтоб за тебя попросились в КП:D ой ну да мама же не может зайти в Мамбл попросить за тебя ... iKotuk и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Еще есть мамолюбы? да есть конечно все мам любят =);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ок. закрыл сахоне ебач. спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 всё тот же саргасик скамерок с ов? нормально несколько паков раздел...респект пасану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.