Sargass 12 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 у меня все ок-) по поводу тага пока сами еще не определились..-) будем держать контакт если куда соберетесь дай знать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 хепенинг гуглит что же ответить xD а че я должен написать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargass 12 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 10 11 еще 2 места для любых проф про запас если кому мама запретит за компом сидеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 будем держать контакт если куда соберетесь дай знать :thumbsup: окай-) если че потом скину скайп свой-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а че я должен написать ? ну это само собой понятно ты не то что слоупок у тебя еще и собственного мнения нету и конечно же тебе нечего сказать в твоем случае проще проглотить и промолчать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadJack 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 7 Fantomas - Бп Miami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ну это само собой понятно ты не то что слоупок у тебя еще и собственного мнения нету и конечно же тебе нечего сказать в твоем случае проще проглотить и промолчать xD извени просто не интересен твой агр увы =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а че я должен написать ? по клан рекрутингу побегись, ознакомься с тагами, кому в дальнейшем насасывать будешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 извени просто не интересен твой агр увы =( мой агр?-))))))))))) доставило...единственное на что ты способен в очередной раз съехать с темы-)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 мой агр?-))))))))))) доставило...единственное на что ты способен в очередной раз съехать с темы-)))) пусть будет так ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 пусть будет так ! скучный ты-( а вообще радует что на серве будут подобные тебе клоуны, будет кого потрешить xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=DXxZFl4P1n4 как ты выше писал слоупок и такое ты был прав =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargass 12 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 да пошарил по форуму куча знакомых приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miami 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 8 Miami - PW MadJack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=DXxZFl4P1n4 как ты выше писал слоупок и такое ты был прав =) WTF???? причем здесь таг слоупоки?-)))))))))))))))) доставило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.