Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 тс а теперь обьясни ему чем ты его обозвал) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 а теперь обьясни ему чем ты его обозвал) Нет, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Товарищи прошу помощи, бывает читаю тему и половину слов не понимаю. Если не трудно поясните. Эквип на аватарке ТСа мне подсказывает, что нас троллят, господа! :confused: Долой набивание форумных аверов пустыми темами! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Эквип на аватарке ТСа мне подсказывает, что нас троллят, господа! :confused: Долой набивание форумных аверов пустыми темами! :mad: Аватарку нашел в яндекс-картинках, что за эквип не знаю, приду домой (на работе само собой не могу зайти в игру) сделаю скрин своего перса с аверии. Тема не пустая! И странно судить по аве тему форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 http://libeage.ru/articles/jargon_i_sokrasheniya Не благодари. Уж поблагодарю. На этом можно было бы и закрыть тему, но я оставлю вдруг по ссылке не все будет. UPD. Посмотрел: там в основном то, я знал, но все равно спасибо. Будет желание напишу в ворде (с дополнениями) и сюда прикреплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Эквип на аватарке ТСа мне подсказывает, что нас троллят, господа! :confused: Долой набивание форумных аверов пустыми темами! :mad: Всё возможно:rolleyes: снова бегать с макросом Такие слова знаешь и даже как он делается?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Всё возможно:rolleyes: Такие слова знаешь и даже как он делается?) Я не настолько нуб))), но я не играл на высоких лвлах, поэтому когда читаю окно сообщений почти в любом городе, то больше половину не понимаю. Несколько месяцев сидел на классике, но для меня лично - это тоска смертная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я не настолько нуб))), но я не играл на высоких лвлах, поэтому когда читаю окно сообщений почти в любом городе, то больше половину не понимаю. Несколько месяцев сидел на классике, но для меня лично - это тоска смертная! уху..) странно...:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Злыдни:cautious::D Я тоже ни всегда понимаю о чем речь, только по смыслу догадываюсь:D Учи мат часть :p ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Учи мат часть :p ;) мАтом пользуюсь редко, но уверенно и точно:D Могу сама научить:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 мАтом пользуюсь редко, но уверенно и точно:D Могу сама научить:p Тебе лишь бы мат :D а про математическую ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Тебе лишь бы мат :D а про математическую ;) Да я то поняла) а вот ты нет;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Да я то поняла) а вот ты нет;) Ану ка научи :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ану ка научи :cool: испорчу еще( На такое я поЙтиТЬ не могу:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 испорчу еще( На такое я поЙтиТЬ не могу:ninja: :D То что испорчено испортиться не может! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.