VerbiageMaster 120 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А лысину вариант сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 а камаель с розой во рту так и будет бегать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Если такое реализуете то РЕСПЕКТ и УВАЖУХА) Покуда все далеют агитатиончиков и крылишки мы будет убивать в ПК Джастина Бибера и прочих ЭМО подобных )) Оки супер! Кама с розочкой просто няшка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Если такое реализуете то РЕСПЕКТ и УВАЖУХА) Покуда все далеют агитатиончиков и крылишки мы будет убивать в ПК Джастина Бибера и прочих ЭМО подобных )) Оки супер! Кама с розочкой просто няшка )) Это уже реализовано) Джастин ждет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Molly, stel3a, Gromorezka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Если не будет вариантов сделать лысую прическу, то я и моя кп здесь не гамаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Если не будет вариантов сделать лысую прическу, то я и моя кп здесь не гамаем. эти прически покупные, читай внимательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 эти прически покупные, читай внимательно. Jet, это был сарказм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 эти прически покупные, читай внимательно. До за любые аверы, главное чтобы функция данная имелось, ото что за серв без самой брутальной прически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Самое главное - подход к клиенту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ranive' date=' post: 50803, member: 1"']Jet, это был сарказм)) так выходит при выборе выбираешь причесон и мордашку?) куууул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я уже готов был купить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Походу этот проект делает упор на всякие причёски да наряды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 так выходит при выборе выбираешь причесон и мордашку?) куууул) Нет, они только в продаже, ты опять меня не понял) Походу этот проект делает упор на всякие причёски да наряды Ну у разработчиков по клиентской части есть время до старта проекта, работы у них особо нет, вот и делают по просьбе Ани) Averia.ws и Ashanti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ну у разработчиков по клиентской части есть время до старта проекта, работы у них особо нет, вот и делают по просьбе Ани) да я так,мысли вслух,главное не переборщить с прибамбасами а так прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.