Mishell 8 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ааа, где темная эльфийка с красивыми длинными волосами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Убила картинка G у камаелей - во рту цветок, почему только у камаелей такое, хочу мужика-воина с цветком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Вообще очень круто что будут такие разнообразия, мне очень нравится:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForNothing 8 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 капипаст имхо,хватит и одежки новой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 капипаст имхо,хватит и одежки новой=) не благодарные...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 капипаст имхо,хватит и одежки новой=) что где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ranive' date=' post: 50838, member: 1"']Нет, они только в продаже, ты опять меня не понял) Ну у разработчиков по клиентской части есть время до старта проекта, работы у них особо нет, вот и делают по просьбе Ани) да ты издеваешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 нарм. понравились орки и как всегда тёмные эльфийки ничего так:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Светлые эльфийки не порадовали =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Прически буду продаватся за адену или аверы или за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Прически буду продаватся за адену или аверы или за что? 200 Аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Это получается 200 Аверов прическа + 200 лицо? А купальники почем? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 только орки хороши спору нет. остальное- гейские демократичные лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav Swordov 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 было бы классно если у эльфиек в прическе М еще и очки были , вообще цены бы не было (имхо) но так как нету , персонажа создам мужского пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я тамо очч много знакомых людей нашол :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.