SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 состав: 1.глад - занят 2.дд - занят 3.ав - занят 4.бп - занят 5.бп - занят 6.овер - вакантно 7.свс - занят 8.бд - занят 9.да - занят нужен шк про запас 10.кот - занят 11.берс - занят 12.бп -проводиться конкурс на занятие должности 13.арба - занят 14.тир - занят 15.спойлер - занят(твинк) Пт: 20 - 01 по мск П.С: те кто будут ныть емомодить страдать тупостью - проходим мимо!!!!!! А те кто начнет ныть про рерол на 2-й день или просто свалит вы вобще нахуй никому не нужны!!!!!!! Связь: скайп lyneika.kamael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 вырезано цензурой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoyeBlack 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Хочу собрать универсальное кп пвп/фарм рб епиков/осады костяк пока 3 тела мб еще подтянуться старички Думаю запилить такой состав: глад - зането тир/глад тх - зането бп бп - зането овер пв/арба/берс бд шк 10-м... кот - зането свс тх/пв спойлер - зането(твинк) Связь: скайп lyneika.kamael Могу сесть за глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Могу сесть за глада лучше за тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 бп овер шк вы где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HorTo 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Можем с другом за кузю или БП сесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HorTo 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ой не или,а и Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Можем с другом за кузю или БП сесть добавляйся в скайп погрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 нид бп шк/да бд(если ненайдем то будет свс или арба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну и где все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 SwordArtOnline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 опа обявился наконецто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoyeBlack 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 лучше за тира Я хочу за глада, да и опыта за него у меня больше. А там решай сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я хочу за глада, да и опыта за него у меня больше. А там решай сам. в скайпе обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а кого не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.