SwordArtOnline 19 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 бп ты где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Хочу собрать универсальное кп пвп/фарм рб епиков/осады костяк пока 3 тела мб еще подтянуться старички Думаю запилить такой состав: глад - зането тир/глад тх - зането бп бп - зането овер пв/арба/берс бд шк 10-м... кот - зането свс тх/пв спойлер - зането(твинк) Связь: скайп lyneika.kamael Собирал я уже похожий супчик, обычно не особо получалось фармить, но пвп то что были 2 ножа, мы вытаскивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Хочу собрать универсальное кп пвп/фарм рб епиков/осады костяк пока 3 тела мб еще подтянуться старички Думаю запилить такой состав: глад - зането тир/глад тх - зането бп бп - зането овер пв/арба/берс бд шк 10-м... кот - зането свс тх/пв спойлер - зането(твинк) Связь: скайп lyneika.kamael Не думаю что, из этого супа получится фармить эпик врядли тем более на х50 ))) обычно такой состав собирают если фрам эпик типа закен фрея фринта 1-Бп+Бп 2- тир + тир+тир+берс или ( деср + тир+тир +берс) 3- ШК 4- кот 5- Овер - в СС ( ПП+ДоД+ДоД) Этого достаточно штоб фармить фрею закена. А е сли расписывать твою пачку что ты именно хочешь собрать дак я даже не представляю кто какие дествия выполнять будет ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Собирал я уже похожий супчик, обычно не особо получалось фармить, но пвп то что были 2 ножа, мы вытаскивали. так я не фарм мобов подразумеваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Не думаю что, из этого супа получится фармить эпик врядли тем более на х50 ))) обычно такой состав собирают если фрам эпик типа закен фрея фринта 1-Бп+Бп 2- тир + тир+тир+берс или ( деср + тир+тир +берс) 3- ШК 4- кот 5- Овер - в СС ( ПП+ДоД+ДоД) Этого достаточно штоб фармить фрею закена. А е сли расписывать твою пачку что ты именно хочешь собрать дак я даже не представляю кто какие дествия выполнять будет ))))) Игра покажет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вакантны должности биша и овера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 По прежнему актуально бп и овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Los Angeles, CA 18°C Humidity: 78% Wind: 0 km/h в Калифорние сейчас хорошо :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Блин так на море захотелось чет вдруг:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuJIbdogSK 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Всем ку!Сел бы за ШК так как опыт игры за шк 4года на РуООФ\+год играл на фришках(но вижу занят ШК??)Если что сяду за Овера! Ищу адекватное КП(соло дроч не навижу:-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Los Angeles, CA 18°C Humidity: 78% Wind: 0 km/h в Калифорние сейчас хорошо :( Ап Парням!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Всем ку!Сел бы за ШК так как опыт игры за шк 4года на РуООФ\+год играл на фришках(но вижу занят ШК??)Если что сяду за Овера! Ищу адекватное КП(соло дроч не навижу:-)) в скайпе добався погрим мб и на шк сядеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuJIbdogSK 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 в скайпе добався погрим мб и на шк сядеш Сорь скайпом не пользуюсь!Только рк\мамбл и тд Напиши в личку если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.