Heresy 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ток если свежий)) ;) (ну в смысле хороший) Берс нормальный) играю года 3-4 за берса, место еще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Евдокимов 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я могу за берса сесть если еще нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Берс нормальный) играю года 3-4 за берса, место еще есть? го скайп поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Обновил составы 1-й пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я могу за берса сесть если еще нужно анологично преведущему берсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 го скайп поговорим Сколько вас в паке уже? завтра поговорим сегодня поздно уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Сколько вас в паке уже? завтра поговорим сегодня поздно уже смотри 1-й пост обновляю постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 просто я возможно в другой пак прыгну к френдам у нас костяк 7 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 просто я возможно в другой пак прыгну к френдам у нас костяк 7 человек так прыгай к френдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Поцаны, знаете почему пв, а не ав? Как сказал мне автор: "[02.08.2013 20:58:36] Lyneika kamael:просто ав на хф неочень у пв хилка" Либо я постарел, либо трупвнз пв в гвг должны хилить всю пати? а дамаг не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ладно)) извини если потревожил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ладно)) извини если потревожил) Слышь, ты, аву бы поменял.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Поцаны, знаете почему пв, а не ав? Как сказал мне автор: "[02.08.2013 20:58:36] Lyneika kamael:просто ав на хф неочень у пв хилка" Либо я постарел, либо трупвнз пв в гвг должны хилить всю пати? а дамаг не нужен? Андрюша друх я те в скайпе пытался обяснить но вижу ты тупиш и так и не понял Тя в школе недоучили или ты туда еще не пошел? Я ж могу всю переписку выложить опозоришся!!!! Форумная ты трололошка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ладно)) извини если потревожил) да ниче просто если ты там с пациками гонял те проще будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.