SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Культура и грамотность - разные вещи. Йось открою тебе большую тайну только ты тссс никому не говори Одно без другого - Это как лодка без вёсел!!!!! плыть то поплывет вот только в какую жопу заплывет эт хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А ты у нас просто МЕГАмозг! хДДДДДДДДД Ломай меня! Ломай меня полностью! Ломай меня всего! Больше треша! Больше хейта! Больше высера! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0stman 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Могу сесть за арбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Мда, а у меня за все мои 21 года не было не одного урока русского языка. Вот учусь у таких онлайн учителей:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 и кста есть такое понятие как культура речи посмотри в гугле чеёт это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Йось открою тебе большую тайну только ты тссс никому не говори Одно без другого - Это как лодка без вёсел!!!!! плыть то поплывет вот только в какую жопу заплывет эт хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Могу сесть за арбу. в скайп стучись завтра поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Бедняжечка уже даже писать не может - эк тебя перекосило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Мда, а у меня за все мои 21 года не было не одного урока русского языка. Вот учусь у таких онлайн учителей:( плак плак а нах ты на таких наркоманских форумах учишся - тут тебя тока плохому научат)))):mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да мне жалко тебя, да и лицо уже от фейспалмов болит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да мне жалко тебя, да и лицо уже от фейспалмов болит. а ты не бейся им об стол - глядиш и полегше будет! хДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а ты не бейся им об стол - глядиш и полегше будет! хДДДД АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Лан я спать пойду! Всем споки! П.С: Йось ток ты не пропадай будеш моей обезьянкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Лан я спать пойду! Всем споки! П.С: Йось ток ты не пропадай будеш моим хозяином хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Кернер 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Во 2ой состав за ПВ бы пошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.