Helldoter 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 есть ли команда для автоматического использования цп банок?(премиум аккаунт имеется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 есть ли команда для автоматического использования цп банок?(премиум аккаунт имеется) Здравствуйте. Да, работает. Команда .auto Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet и Derel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helldoter 1 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 спасибо! Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 спасибо! Могу я еще чем-то Вам помочь? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helldoter 1 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Мне еще не удалось проверить, так что спрошу... на ацп маленькие баночки цп тоже работают или только большие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Мне еще не удалось проверить, так что спрошу... на ацп маленькие баночки цп тоже работают или только большие? Только большие. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.