Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ты называешь это селф? xD Точка бланта на скорость, талик, ворпал сет +7 точеная вика, винд сонг. (возможно имеются скилы от клана или форта.) Но врядли и так хватит. ps, Возможно вика не точена в таком случае заюзан хиро берс. Клана нету, таликов нету, бафф сельф альт б без дополительного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Клана нету, таликов нету, бафф сельф альт б без дополительного а ты на олимпе тоже кон минусуешь? бредово вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а ты на олимпе тоже кон минусуешь? бредово вроде по обстоятельствам, тату стоят 5кк, я их по 3 раза в день могу менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 по обстоятельствам, тату стоят 5кк, я их по 3 раза в день могу менять всегда думал ставить под максимум хп, талик на отражалку/лс. И все мили убиваются об тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 всегда думал ставить под максимум хп, талик на отражалку/лс. И все мили убиваются об тебя На обт я был с -8 кон, у меня 14 проигрышей и 24 победы было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 та не, на эпилогах данные фичи норм Фу эпилог.... Клана нету, таликов нету, бафф сельф альт б без дополительного берс. ворпал, точка бланта. хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Фу эпилог.... берс. ворпал, точка бланта. хватит. Гиро берс не дает 248 всего 211 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Гиро берс не дает 248 всего 211 Скоро затещу . Если же нет то возможно ты под тригером от хавка/ср Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMoonKing 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 И кстати у нас есть тут баг который в течении 2 минут позволяет бегать на 30% быстрее, это очень удобно делать на фулл бафе, я так делал на старом сервере 250 бег и + шк икона Догадался кто каким раком у меня 248 бега на сельфе ? :-) Я спалю тебя, это баф с острова грез на бег. Бананчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 g Я спалю тебя, это баф с острова грез на бег. пф... А Он мне мозги мурыжит. Я то думал, что чего-то не знаю о гномах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я спалю тебя, это баф с острова грез на бег. БРАВО :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 170 птса за крафтера делал максимум. 1200 пвп и 2 пухи на +16 с нуля точил Собирал пак из 7 гномов который всегда слевал всем, но на нас собирались посмотреть все игроки сервера Банан,единственное,что могу сказать ты нормальный ,адекватный игрок) Больше бы таких!!!:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Банан,единственное,что могу сказать ты нормальный ,адекватный игрок) Больше бы таких!!!:thumbsup: Я против системы играю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я против системы играю :D Все мы так играем) :D Будет весело толстопузый :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения