OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Всем ку. Один важный момент. Дракон 6-ого и 7-ого левела, сам бафает бафы или же можно нажимать именно те, которые тебе надо ? Вот мне допустим от него кожу не надо, он все равно её бафнет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Всем ку. Один важный момент. Дракон 6-ого и 7-ого левела, сам бафает бафы или же можно нажимать именно те, которые тебе надо ? Вот мне допустим от него кожу не надо, он все равно её бафнет ? Ну он бафает как буфало/курица. Или все, или ничего; на твой выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Всем ку. Один важный момент. Дракон 6-ого и 7-ого левела, сам бафает бафы или же можно нажимать именно те, которые тебе надо ? Вот мне допустим от него кожу не надо, он все равно её бафнет ? Будет бафать все бафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Понял. Спасибо. Хренова конечно. Нужен только конь, а он набафает фигню и посбивает все ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 та да,бред этот дракон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Понял. Спасибо. Хренова конечно. Нужен только конь, а он набафает фигню и посбивает все ) Ну он же не перебьет тебе другие бафы если ты бафнешь их с альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueLies1 0 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Слушайте,а если купить там буфало за аверинки и вырастить,он будет бафать бафы от гнома,пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Слушайте,а если купить там буфало за аверинки и вырастить,он будет бафать бафы от гнома,пп? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ну он же не перебьет тебе другие бафы если ты бафнешь их с альт б Обычные бафы не перебьет. А вот баф от гнома накинет. А у меня даже на него нет слота )). И 6 , 7 лвл делать, это конечно накладно. 6 лвл тока около 7ккк. А 7-ой ну видать еще больше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Обычные бафы не перебьет. А вот баф от гнома накинет. А у меня даже на него нет слота )). И 6 , 7 лвл делать, это конечно накладно. 6 лвл тока около 7ккк. А 7-ой ну видать еще больше ) 6 и 7 уровень дракона делать не рентабельно Разве только ради увеличения его хп А так нубл и сам себе можешь кинуть,а клинсит и ресает он раз в час говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ну он же не перебьет тебе другие бафы если ты бафнешь их с альт б если на мне будет весеть 24 нужных бафа перебьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 если на мне будет весеть 24 нужных бафа перебьет. Открою секрет,баф коня\кота тоже очень нужный баф Если ты не оставляешь под них слота то я хз И да,если тебе не нужны больше бафы кроме тех о которых я написал выше,не делай себе дракона выше 5 лвла Профит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Открою секрет,баф коня\кота тоже очень нужный баф Если ты не оставляешь под них слота то я хз И да,если тебе не нужны больше бафы кроме тех о которых я написал выше,не делай себе дракона выше 5 лвла Профит;) Я про бафф гнома который мне на фиг не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я про бафф гнома который мне на фиг не нужен. Я обьясняю,бафф гнома бафает дракон 6 и 7 уровня Делай себе 5 го макс и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я обьясняю,бафф гнома бафает дракон 6 и 7 уровня Делай себе 5 го макс и все ДА я уже окна давно вкачал и гнома тоже т.к. бафа на арбалет нету и лайт армор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.