FCMH 1174 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ДА я уже окна давно вкачал и гнома тоже т.к. бафа на арбалет нету и лайт армор. Дракон так же как и петы витаминные дает универсальный баф Этот бафф повышает физ атак и физ защ у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Дракон так же как и петы витаминные дает универсальный баф Этот бафф повышает физ атак и физ защ у всех Этого не знал, когда я играл такой фигни не было:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Дракон 7-ого хорош тем, что у него кот/конь на 10 мин. Бафнул и пвп. Петов сливают сразу. Они дохлые. А так баф хоть 10 мин будет висеть. А от лисы всего на 5 мин. Ну и славы он норм так прибавляет 7 левела то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Как по мне лису лучше делать А дракона в жопу его ради фейма если только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Мою бедную лису постоянно сливают. Не что бы меня, так нет кинут кенсел, сольют лису и сами упадут лицом в землю.... И довольны ). Хорошо, что пвп с лисы не идет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 6 и 7 уровень дракона делать не рентабельно Разве только ради увеличения его хп А так нубл и сам себе можешь кинуть,а клинсит и ресает он раз в час говорят клинс раз в 30 мин рес раз в 2 часа , вроде в описании было Подскажите слава начисляется в любом месте при вызове дракона ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 клинс раз в 30 мин рес раз в 2 часа , вроде в описании было Подскажите слава начисляется в любом месте при вызове дракона ? На фортах и замках Там просто драконы умножают ее в 2 и 4 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.