iNkT 16 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Продам S85 меч предлы тут или на почту ник Dejavu / возможен обмен на рар маг/тяж веспер сеты или нубл фа +6 сеты / веспер маг палки+++ или дуал даги ++++ рассмотрю любые предложения ( сильно не привередлив :D ) , буду после 18.00 вечера МСК "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" ПРОДАНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Продам S85 меч предлы тут или на почту ник Dejavu / возможен обмен на рар маг/тяж веспер сеты или нубл фа +6 сеты / веспер маг палки+++ или дуал даги ++++ рассмотрю любые предложения ( сильно не привередлив :D ) , буду после 18.00 вечера МСК "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" С85? Новый грейд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 С85? Новый грейд? в ГОДе есть =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 С85? Новый грейд? Я просто с оффа привык веспер пухи S84 , мид пух S85 , топ пухи S86 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 в ГОДе есть =) Там нет 85. Р90 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Там нет 85. Р90 может и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения