LastWay 74 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 1. Я брал людей из комьюнити что предлагалось там(с праймами 3-4 часа), поэтому тяжело было начать. И тем не менее, я из них сделал достойных бойцов в итоге. 2. С первым ТВ там смех и грех, дали дезинфу за то что флаг могут таскать свои(а чему удивлятсья там?) + умолчали что выкидывает со своего замка там в начале осады. Понятно, мы быстро вернулись в замок, ворота уже добиваются и нас было 7 кп, в нас влилось 13 пачек джастов. Первую атаку мы отбили за несколько минут, на 2й атаке флаг уже лежал не далеко от палатки и просто под фое кастанули. В общем, я считаю это заслугой дезинформаторов, а не пацанов которых было в 2 раза больше. Что вы там отбили? У нас половина была на кате у палатке, половина на выходе била бомжей, половина пошла за флагом) У нас упали ток пачки на дефе которые у палатки были) потом принесли флаг, там же регруп) и никакого фое небыло) тупо стояли и каст) вы даже подойти не могли) Конечно у нас эти флаги так же практически забрали хр но это уже другая история) Конечно эпики вы и не не нюхали) мы там 2 месяца отыграли, вас ни разу не было) Мб есть такие же четкие фрапсы с эпиков? Не с рандом кланами, а с хотя бы джастами, инфликтами, хр? думаю... че тут думать) Ну мб для х55 если бы у Вас пачки с х7 все сюда бы ушли у Вас и был бы шанс) удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Что вы там отбили? У нас половина была на кате у палатке, половина на выходе била бомжей, половина пошла за флагом) У нас упали ток пачки на дефе которые у палатки были) потом принесли флаг, там же регруп) и никакого фое небыло) тупо стояли и каст) вы даже подойти не могли) Конечно у нас эти флаги так же практически забрали хр но это уже другая история) Конечно эпики вы и не не нюхали) мы там 2 месяца отыграли, вас ни разу не было) Мб есть такие же четкие фрапсы с эпиков? Не с рандом кланами, а с хотя бы джастами, инфликтами, хр? думаю... че тут думать) Ну мб для х55 если бы у Вас пачки с х7 все сюда бы ушли у Вас и был бы шанс) удачи) Слишком завышенное самомнение. На ГДД упали полностью все, мы вышли наружу и стали у палатки и лишь на 2м заходе пробили кол-во в 2 раза меньше и закастовали под ФОЕ. Я помню полностью абсолютно каждый замес которым я руководил. Инфликты распались после первых осад, с ними столкнуться и не удалось. Джасты отказывали в гвг клан на клан, я думаю как раз из-за этих видео. Посмотри видео с ТВ, там мы подрались со всеми с кем только можно, включая ХР. Я понимаю что ты поиграл в джастах и самооценка поднялась, но я тебя огорчу, сами как клан они не тянули. Я не отрицаю что мист как руководитель вполне опытнее и производительнее меня, но его эксперименты с составами принесли 0 результата по факту. Спасибо забыл как имя пла маг пачки 24\7 у него - клан еще как-то держался. А дальше клан стал жирным мясом, которые растягивает время боя, но не приносит победы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Слишком завышенное самомнение. На ГДД упали полностью все, мы вышли наружу и стали у палатки и лишь на 2м заходе пробили кол-во в 2 раза меньше и закастовали под ФОЕ. Я помню полностью абсолютно каждый замес которым я руководил. Инфликты распались после первых осад, с ними столкнуться и не удалось. Джасты отказывали в гвг клан на клан, я думаю как раз из-за этих видео. Посмотри видео с ТВ, там мы подрались со всеми с кем только можно, включая ХР. Я понимаю что ты поиграл в джастах и самооценка поднялась, но я тебя огорчу, сами как клан они не тянули. Я не отрицаю что мист как руководитель вполне опытнее и производительнее меня, но его эксперименты с составами принесли 0 результата по факту. Спасибо забыл как имя пла маг пачки 24\7 у него - клан еще как-то держался. А дальше клан стал жирным мясом, которые растягивает время боя, но не приносит победы. Soko? Ну мой пак ушел после 2 месяцев, но эти месяцы мясом были и оставались вы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Soko? Ну мой пак ушел после 2 месяцев, но эти месяцы мясом были и оставались вы)) Да, именно он. Я ушел ранее двух месяцев игры. И как ты можешь твердить за мясо, если по факту нас убивали только ХР? Не джасты, не гидра, не кто-то еще не убивали. Какой-то необдуманный гон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Да, именно он. Я ушел ранее двух месяцев игры. И как ты можешь твердить за мясо, если по факту нас убивали только ХР? Не джасты, не гидра, не кто-то еще не убивали. Какой-то необдуманный гон. На эпике, Вас не было, это факт! На осадах вы сидели на своих сараях и никуда не вылазили. На оли у вас было мясо, в поле очень долго не приняты были вары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 На эпике, Вас не было, это факт! На осадах вы сидели на своих сараях и никуда не вылазили. На оли у вас было мясо, в поле очень долго не приняты были вары 1. Не принят вар долго был только с ХР, с учетом их маниакальных склонностей. С джаст, гидра и прочими вар был принят достаточно быстро, как только немного встали на ноги. 2. На осадах в своих сараях? Нам принадлежало 3 замка. То что мы не ходили на руну, а бегали помогать другим кланам брать замки либо дефать, не означает что сидели у себя. 3. За эпик да, поздно начали ходить, очень поздно. Проблемы в поздних респах и возможностях пачек с праймами 3-4 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 хз кто вы такие,но все же ВВЕРХ! Велком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Предпочтительно спецназ я 7 лет уже служу в спецназе))))примешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 gl bb Что это значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
progOne 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Что это значит? Он передал кл-а и ливнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 На осаде были хороши, жаль что не вышло. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOld 4 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Что это значит? Это значит: "Удачи, пока". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.