AS911 60 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 я был весьма удивлен, когда снял с этого ракала 9 птс))) он мать его кого-то убивает!!!! ты ноунейм кто вобще такой? хз ник напиши мб вспомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 слых человек я видел твоих боев пару. а заодно кучу прочих боев но то не суть. у тебя проблема в том что бои никто не комментит. го ко мне в клан. оли полетаем, таликов в форте наберешь. ну и кс у меня вроде есть пм в игре дай мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ну все же, зачем такой титул то ставить? ЧТОБ ТЫ СПРОСИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ЧТОБ ТЫ СПРОСИЛ Вот я и спашиваю, зачем ты себя п**ером то называешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Вот я и спашиваю, зачем ты себя п**ером то называешь? я лидер ты п1дер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 вау тут новые какие та правила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А за что пред то? написал то что у него в титуле стояло, я при чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А за что пред то? написал то что у него в титуле стояло, я при чем? аххаха лови перм бан и попрощайся с учотачкой которую ты так долго флудил ноулайферок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ноулайферок С чего взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 С чего взял? потому что у тебя 6к сообщений, забей на него человек болеет, пока неизвестно чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 потому что у тебя 6к сообщений, забей на него человек болеет, пока неизвестно чем та оне не болеет, задрачивает тех кто ведется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 потому что у тебя 6к сообщений, забей на него человек болеет, пока неизвестно чем ты кто такой и зачем тут пишешь? фастом пашел атсюда фастом я сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 та оне не болеет, задрачивает тех кто ведется) Чета мне написал в реале отсасал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 та оне не болеет, задрачивает тех кто ведется) хз, я его нормальным ещё не видел что в игре, что на форуме хрень несет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 хз, я его нормальным ещё не видел что в игре, что на форуме хрень несет ты кто такой и зачем тут пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.