Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вы будьте реалистами. У нас не птс. Это никто не скрывает. Включение макросов вызывает череду проблем, которую нужно как-то решать. И я о балансе, да.

а разве в ла2 есть баланс без макросов?) его нет в обоих случаях) тут остаётся выбирать мнение большинства, всем не угодишь

а разве в ла2 есть баланс без макросов?) его нет в обоих случаях) тут остаётся выбирать мнение большинства, всем не угодишь

60 на 40 не показатель

Вы будьте реалистами. У нас не птс. Это никто не скрывает. Включение макросов вызывает череду проблем, которую нужно как-то решать. И я о балансе, да.

Череду проблем с балансом а не наоборот? Если судить адекватно- милишники для которых макросы необходимы по бусту всегда будут отставать от магов, без макросов они будут вообще в далеком далеке... без перспектив на ровный буст в пачке т.к. в пвп от них будет мало проку.

Итого- 70% конст серва- маги.

п.с. в голосовании было 130+ за и 90+ против.

Разброс весомый на мой взгляд

26958599_m.bmp

АХАХХАХА я тоже подумал что ето топ пост вообще за все время существования раздела х50 =)) ето я про подпись =))))

Ок. Возьмем пример мага: фир без отката. Вы хотите такое?

Фир и берн на протяжении всего фрапса, основное что мы видим от пака.

На птсе, в реалиях лоурейта, играть против пака через глада легко - его достаточно отбернить, и он становится бесполезным.

У нас. Глада мы не отебрним, спасибо банкам МП.

Не нужно смешивать лоу и хай рейт. Это слишком разные условия для баланса.

p.S. Не забывайте, л2, в своем виде, писалась под х1 без банок мп/бафера и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...