Ясвятой 84 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вы будьте реалистами. У нас не птс. Это никто не скрывает. Включение макросов вызывает череду проблем, которую нужно как-то решать. И я о балансе, да. а разве в ла2 есть баланс без макросов?) его нет в обоих случаях) тут остаётся выбирать мнение большинства, всем не угодишь DualFORCE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а разве в ла2 есть баланс без макросов?) его нет в обоих случаях) тут остаётся выбирать мнение большинства, всем не угодишь 60 на 40 не показатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вы будьте реалистами. У нас не птс. Это никто не скрывает. Включение макросов вызывает череду проблем, которую нужно как-то решать. И я о балансе, да. Череду проблем с балансом а не наоборот? Если судить адекватно- милишники для которых макросы необходимы по бусту всегда будут отставать от магов, без макросов они будут вообще в далеком далеке... без перспектив на ровный буст в пачке т.к. в пвп от них будет мало проку. Итого- 70% конст серва- маги. п.с. в голосовании было 130+ за и 90+ против. Разброс весомый на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 в топку макросы :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вы будьте реалистами. У нас не птс. Это никто не скрывает. Включение макросов вызывает череду проблем, которую нужно как-то решать. И я о балансе, да. АХАХХАХА я тоже подумал что ето топ пост вообще за все время существования раздела х50 =)) ето я про подпись =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ок. Возьмем пример мага: фир без отката. Вы хотите такое? Фир и берн на протяжении всего фрапса, основное что мы видим от пака. На птсе, в реалиях лоурейта, играть против пака через глада легко - его достаточно отбернить, и он становится бесполезным. У нас. Глада мы не отебрним, спасибо банкам МП. Не нужно смешивать лоу и хай рейт. Это слишком разные условия для баланса. p.S. Не забывайте, л2, в своем виде, писалась под х1 без банок мп/бафера и т.д. Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения