NotUser 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Интересно как ты на АЦП но без ПА :eek: серф же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Уныл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 так и тянет сказать... эх, сейчас бы в 2016 снять видос про нагиб в дуели фсом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Убийство магов на 3 ранга ниже себя по эквипу и гномов, что тут сказатi слава топ фсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 думаю, пацан хиро возьмет на изичах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Интересно как ты на АЦП но без ПА :eek: открою тебе страшную тайну, свиточек есть за 3к аверинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 я бы на месте автора, попросил модеров закрыть тему, и зделал бы ренейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZVEROVODx 0 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 я бы на месте автора, попросил модеров закрыть тему, и зделал бы ренейм ОТКУДА ЗАВИСТИ СТОЛЬКО??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exellent 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ОТКУДА ЗАВИСТИ СТОЛЬКО??? ахаххаха а зависть тут причем оО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Это шедевр! лайк+подписка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monoblok 8 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ладно выложил видео, но зачем оскорблять игроков? показать сове превосходство? так у тебя этого не получилось (ДК сеты рулят)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ОТКУДА ЗАВИСТИ СТОЛЬКО??? ахахаха, зависть, чувак ты выложил мув, голимых дуелей фсом против дк сетов, ну такое. P.S. ты попросил оценить, я оценил iNoise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Точечный контроль:D:D:D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Пожалуй, поставлю себе в статус:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 крч, я решил всё же досмотреть полностью мувик, ты реально шляпа дырявая, тупо кидать дули дк и гномам, и еще писать что-то, днина, вечером если востоновят линию, го со мной пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.