Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Не могу пройти 4 часть 3 день , смотрел видосы, все вроде делаю правильно года 3 назад когда еще в л2 играл с первого раза проходил.Подскажите какую нибудь хитрость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Не могу пройти 4 часть 3 день , смотрел видосы, все вроде делаю правильно года 3 назад когда еще в л2 играл с первого раза проходил.Подскажите какую нибудь хитрость) Хладнокровие и вера в себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Хладнокровие и вера в себя. Недельку еще посидеть за квестом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Недельку еще посидеть за квестом:D Не больше часа, если не будешь бомбить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Не могу пройти 4 часть 3 день , смотрел видосы, все вроде делаю правильно года 3 назад когда еще в л2 играл с первого раза проходил.Подскажите какую нибудь хитрость) я так понимаю ты про библиотеку?:D ой, я тоже парился с этим дебильным квестом, а потом как-то налабался и теперь прохожу ну с 3-4 раза) никаких секретов тебе не открою, просто запоминай как и где тебя палят и не повторяй тех же ошибок, а еще научись сбивать гвардов чтоб они вместе от стенки к стенке ходили, типа когда гвард тебя палит, он задерживается и так можно сделать чтоб они вместе ходили, вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 я так понимаю ты про библиотеку?:D ой, я тоже парился с этим дебильным квестом, а потом как-то налабался и теперь прохожу ну с 3-4 раза) никаких секретов тебе не открою, просто запоминай как и где тебя палят и не повторяй тех же ошибок, а еще научись сбивать гвардов чтоб они вместе от стенки к стенке ходили, типа когда гвард тебя палит, он задерживается и так можно сделать чтоб они вместе ходили, вот) Самое обидное было в том что я быстро добежал до финальной комнаты и там что-то пошло не так теперь мучаюсь:D Но из принципа квест надо пройти:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Самое обидное было в том что я быстро добежал до финальной комнаты и там что-то пошло не так теперь мучаюсь:D Но из принципа квест надо пройти:-) Каждый раз говорю себе "тебе повезло" и каждый раз прохожу эту часть за 5 минут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Каждый раз говорю себе "тебе повезло" и каждый раз прохожу эту часть за 5 минут )) Я сейчас за бубном уже побегу:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.