lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ЩАС ЗМЕЯ ВЫФАРМИТ ОЛИМП , ПАРУ БЛЕСФРЕЙ , И УЖ С УВЕРЕННЫМИ 10 СЕТАМИ , НАПИШЕТ ЭТУ ФРАЗУ, ГО ГВГ! Не ну по факту змея не такой, олимпер да, но по поводу пака такое себе, пл то не он, и политика в паке другая и я думаю блеску быстрее меня тут никто не зафармит, я бы ее еще дня 4 назад убил, но мне лень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 зачем пацанам драться без элегия сетов и бижи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Они ждут походу, пока мы оденем элегия сеты и мид палки +10-14. Или они думают мы просто сидим и ждем, пока они буст фармят? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immensee 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Не ну по факту змея не такой, олимпер да, но по поводу пака такое себе, пл то не он, и политика в паке другая и я думаю блеску быстрее меня тут никто не зафармит, я бы ее еще дня 4 назад убил, но мне лень :D я знаю, не первый день же играю. я говорю по факту этой аверии, меня уже тошнит играть, мобы снятся уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 я знаю, не первый день же играю. я говорю по факту этой аверии, меня уже тошнит играть, мобы снятся уже та хз, вот если честно, хоть все и авойдят гвг, но дейли есть не много, у меня столько за последние 2 года не было 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Не ну по факту змея не такой, олимпер да, но по поводу пака такое себе, пл то не он, и политика в паке другая и я думаю блеску быстрее меня тут никто не зафармит, я бы ее еще дня 4 назад убил, но мне лень :D АХАХАХАХ а я шо писал на форуме то перед стартом при сливе с гвг/отсосе в дейли у снаке10 будет отмазка ПАТИ ТО НЕ МОЯ, АХАХАХАХ, ПЛ ТО НЕ Я , АХАХАХАХ, Я НА НЕКРЕ ОЛИМП ТО ФАРМЛЮ ПАЦАНЫ ВСЕ ВОПРОСЫ К ЛАФАНЕ ПЛ ХУЕСОС Ы ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immensee 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 http://c2n.me/3teZjWY я все сказал, извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 http://c2n.me/3teZjWY я все сказал, извините Ты загорелся ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avais322 4 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 гооооорииит очаааааааааааааааг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immensee 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ты загорелся ?) http://c2n.me/3tf1yxo нет, я очень люблю этот сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ачуметь вот это контроль игорек ты просто неповторим!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ачуметь вот это контроль игорек ты просто неповторим!!! Глебашер иди на йух xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 чтото прочита про контроль дд а не бишей, ммм на х70 контрили бишей так как это профитнее на стартовом лоу бусте аля не 6 сеты)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 чтото прочита про контроль дд а не бишей, ммм на х70 контрили бишей так как это профитнее на стартовом лоу бусте аля не 6 сеты)))) Ну хз, думаю все таки по ситуации)) По старинке на лоу бусте уронил дд, отрескилил - и поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Глебашер иди на йух xDDD :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.