TopSkillCBwd 7 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 гвг говно 0 лайков ,заслужено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ну хз, думаю все таки по ситуации)) По старинке на лоу бусте уронил дд, отрескилил - и поехали дык просто все бустят в 1 очередь дд а на бише может быть не 30 роба а там 15-20 и все изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 дык просто все бустят в 1 очередь дд а на бише может быть не 30 роба а там 15-20 и все изи) Ключевое слово " может быть")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Не плохо,ремень)))0)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ключевое слово " может быть")) Ну главное работало:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 вот что бывает, когда играешь с вордом по теме. [21:14:57] Rashka™: nu vse [21:15:00] Rashka™: vi cp polomali не ну были свои поводы распаться, когда шло не все гладко. во первых. у 2 на старте отлетел инет и мы ходили в окнах. Тем самым отставали от всех. во вторых отлител рашка в банан. перекачивали мага. в третьих отлетел еще 1 маг(не я), и тогда дизмораль была жуткая. и мы пошли гвг. ну и как мы и знали, мы упали. Но и ребята не выдержали)) ПС. сейчас бы побанить людей и просить за них по 500р на х50 мммммммммм..... когда знаю когда паки Клов. почти 24/7 фармят в афк. Как же я полюбил аверию!! всем удачи) http://c2n.me/3teZjWY я все сказал, извините Согласен!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 1 и последний фрапс на х50 Rashka322 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ну maybe на некст гвг сяду на ДД чисто фрапсануть для вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.