Lorn 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 После завтрашнего утреннего рестарта (22.01.2016) PvP-зона в локации Ant Nest будет изменена для улучшения игрового процесса. Мы хотим, чтобы борьба за босса Queen Ant была действительно интересной, насыщенной и честной. Поэтому на всех серверах нашего проекта будут произведены следующие изменения: 1. Вся локация Ant Nest является PvP-зоной. Территория PvP-зоны на карте помечена красным. 2. В Ant Nest не могут зайти персонажи, уровень которых превышает 48 и/или имеют 3-ю профессию. Границы на карте помечены зеленым. 3. Во всей локации Ant Nest запрещены рестарты. Если игрок уйдет в релог в этой зоне, после захода в игру, он будет телепортирован в город. 4. Зона за рекой, возле самого босса Queen Ant, была подкорректирована. Закрыто несколько дыр, а также установлены более четкие границы. Из этой зоны по прежнему выбрасывает всех персонажей, которые находятся в ней в момент респа босса. Ниже предоставлен скриншот, который демонстрирует площадь локации Ant Nest, которая после рестарта будет PvP-зоной. [spoiler=PvP-зона в локации Ant Nest] InsideMe, Eclipse137, Betty и 20 других 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 После завтрашнего утреннего рестарта (22.01.2016) PvP-зона в локации Ant Nest будет изменена для улучшения игрового процесса. Мы хотим, чтобы борьба за босса Queen Ant была действительно интересной, насыщенной и честной. Поэтому на всех серверах нашего проекта будут произведены следующие изменения: 1. Вся локация Ant Nest является PvP-зоной. 2. В Ant Nest не могут зайти персонажи, уровень которых превышает 48. 3. Во всей локации Ant Nest запрещены рестарты. Если игрок уйдет в релог в этой зоне, после захода в игру, он будет телепортирован в город. 4. Зона за рекой, возле самого босса Queen Ant, была подкорректирована. Закрыто несколько дыр, а также установлены более четкие границы. Из этой зоны по прежнему выбрасывает всех персонажей, которые находятся в ней в момент респа босса. Ниже предоставлен скриншот, который демонстрирует площадь локации Ant Nest, которая после рестарта будет PvP-зоной. [spoiler=PvP-зона в локации Ant Nest] Чет никак не могу вспомнить третий вход в ант нест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Чет никак не могу вспомнить третий вход в ант нест. http://www.linedia.ru/wiki/Файл:The_Ant_Nest,_Map.jpg http://kvimbi.ru/baza-znanij/kvesty-lineage-2-v-kartinkax/kak-projti-k-queen-ant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 хз живо у вас лоу рейт или нет, но вы этим измением порезали баф на лоу рейте с учетом что у вас ак повышен)без бафа не думаю что ее убить без дса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 http://www.linedia.ru/wiki/Файл:The_Ant_Nest,_Map.jpg http://kvimbi.ru/baza-znanij/kvesty-lineage-2-v-kartinkax/kak-projti-k-queen-ant Карта и у лорна есть, но один фиг чет 3его входа я не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 где же я качаться буду :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 хз живо у вас лоу рейт или нет, но вы этим измением порезали баф на лоу рейте с учетом что у вас ак повышен)без бафа не думаю что ее убить без дса Да ты не изменяешь своим привычкам писать как умственно отсталый. ) PS меня кстати забанили. Позавчера. 4 дня, новый рекорд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Карта и у лорна есть, но один фиг чет 3его входа я не помню) http://joxi.ru/v29L8J5hG4ko3m Специально для тебя,такого у Лорна точно нет)) он неподалёку от НПЦ с квестом на ХБ. Мб ты его просто раньше не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А качаться как?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 http://joxi.ru/v29L8J5hG4ko3m Специально для тебя,такого у Лорна точно нет)) он неподалёку от НПЦ с квестом на ХБ. Мб ты его просто раньше не видел. Спс, этот я видел. Над сегодня пробежаться посмотреть, что б не нубить так больше.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А что делать лоу левелам? Они там любят тусить... Dig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta1FuN 3 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А что делать лоу левелам? Они там любят тусить... то же что и раньше качаться и фанится без шмота :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 то же что и раньше качаться и фанится без шмота :thumbsup::thumbsup::thumbsup: туда придут 80+ бомжи и будут убивать всякого входящего, тк это пвп зона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 туда придут 80+ бомжи и будут убивать всякого входящего, тк это пвп зона. Внимательно прочитайте еще раз. Высокие уровни не могут зайти в PvP-зону. Zawekan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 норм тепер пекашить тока нубами норм мне нравица пекашника качать ненада ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.