B0rland 550 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Внимательно прочитайте еще раз. Высокие уровни не могут зайти в PvP-зону. А вы не думали, что я могу слить чара? Круто же будет стоять на входе и встречать всех веером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 - зона лоу лвл кача. Dig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Лучше бы этого короля интерлюда на кетру отправили , чем ему потакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Да ты не изменяешь своим привычкам писать как умственно отсталый. ) PS меня кстати забанили. Позавчера. 4 дня, новый рекорд. а чем мне изменятся на форуме линейки) лошара я не удивлен)) тут пол серва надо банить, но это пофиг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 смысл делать весь ант нест боевым?Может я че то не понимаю?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Где теперь качать твинков 7-40? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Тема клевая, неспорю люди точно будут носится толпой 48 лвл, но это блин серьезно, тогда над пофиксить мобов серьезно, на лоу рейтах, быстро на ак забьют просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 После завтрашнего утреннего рестарта (22.01.2016) PvP-зона в локации Ant Nest будет изменена для улучшения игрового процесса. Мы хотим, чтобы борьба за босса Queen Ant была действительно интересной, насыщенной и честной. Поэтому на всех серверах нашего проекта будут произведены следующие изменения: 1. Вся локация Ant Nest является PvP-зоной. 2. В Ant Nest не могут зайти персонажи, уровень которых превышает 48. 3. Во всей локации Ant Nest запрещены рестарты. Если игрок уйдет в релог в этой зоне, после захода в игру, он будет телепортирован в город. 4. Зона за рекой, возле самого босса Queen Ant, была подкорректирована. Закрыто несколько дыр, а также установлены более четкие границы. Из этой зоны по прежнему выбрасывает всех персонажей, которые находятся в ней в момент респа босса. Ниже предоставлен скриншот, который демонстрирует площадь локации Ant Nest, которая после рестарта будет PvP-зоной. [spoiler=PvP-зона в локации Ant Nest] Сделайте тогда и на баюме тоже пвп зону вплоть до кристала Dig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 смысл делать весь ант нест боевым?Может я че то не понимаю?! Потому что, как я уже сказал, за босса необходимо воевать. А наблюдать, как несколько часов в ожидании респа "стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят", извините меня, но это смешно. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Потому что, как я уже сказал, за босса необходимо воевать. А наблюдать, как несколько часов в ожидании респа "стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят", извините меня, но это смешно. Но зачем должны страдать обычные твинки которых все там выкачивают? Dig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterDreams 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ну зато теперь можно на изи всех во время кача убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А качаться как?:D Там кач до 40 лвла макс, зачем вам там 50 набивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 До 48 качаться можно. Дальше кидать будет o_Oo_Oвнимательно читайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Потому что, как я уже сказал, за босса необходимо воевать. А наблюдать, как несколько часов в ожидании респа "стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят", извините меня, но это смешно. сделайте пвп зону после моста , зачем делать весь ант нест боевой зоной ? Из-за вашей явы у меня забивается кэш во время "2х часового ожидания" и как мне релогаться ? Нсрелог в 90% случаев критует . В общем необдуманная идея , даже голосования не было . минус за это хз firek, Dig, ScroogeMc и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Там кач до 40 лвла макс, зачем вам там 50 набивать? Да там 40+лвла будут талики на 20 набивать не понятно что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.