JohnWick 84 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Но зачем должны страдать обычные твинки которых все там выкачивают? хз в ант несте никогда не качался, орк бараки тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А для любителей пройти профу, об этом подумали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 на лоу рейтах нет часовых бафов... как то поторопились( на х100 и х55 снимите в этих зонах тогда часовые бафы, пусть мучаются так же как и на лоу рейтах. Ведь сказали же Потому что, как я уже сказал, за босса необходимо воевать. P.S. Подумайте о лоу рейтах! Мы еще играем! Алё... Dig и ScroogeMc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScroogeMc 2 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 кому надо воевать в этой зоне они и ПК станут , ожидание/палилки/посиделки всегда были есть и будут это изобритенный не вами - велосипед, смысл теперь все будут бить и лить друг друга , в ФОГе около подъема к Валакасу тоже бред сделали туда входишь и флагнутый и всю нашу пачку 70-76+- сложил некр в фул Ы84 потому что мы автоматом стали флагнутые , зачем это делать было в ант несте и уберите этот бред с фога , достаточно что у сердца через которое заходить будет стоять народ и там будет пвп , внизу то зачем Dig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 на х55 прокачка с 1 до 41 лвл занимает по времени минут 5 и убивая при этом 4-5 мобов. О какой прокачке 7-40 в ант несте вы стонете? Да даже на х10 прокачка 1-40 занимает считаные минуты и проходит она мимо ант неста, ибо эксп\час не самая выгодная лока. Отбитые клоуны. Все правильно с локой сделали :D Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScroogeMc 2 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 на х55 прокачка с 1 до 41 лвл занимает по времени минут 5 и убивая при этом 4-5 мобов. О какой прокачке 7-40 в ант несте вы стонете? Да даже на х10 прокачка 1-40 занимает считаные минуты и проходит она мимо ант неста, ибо эксп\час не самая выгодная лока. Отбитые клоуны. Все правильно с локой сделали :D лижи меньше и люди к тебе потянутся раз люди говорят значит проблема имеет место быть , получая 21 уровень СЕРВЕР САМ предлагает переместить в ант нест , что является быстрой и удобной фичей , верней являлось , все привыкли при выкачивании твинков , выход либо убрать новвоведение либо попробовать что то поменять , допустим локацию , изменить на центр крумы допустим (около башни) Dig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БабаОгонь 7 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 на х10 ты будешь апать ппшку до 40-го около часа в зависимости от онлайна, может даже дольше, так что ммм.... о каких считаных минутах идёт речь я не могу понять... сам качаюсь возле крумы/би хайв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Потому что, как я уже сказал, за босса необходимо воевать. А наблюдать, как несколько часов в ожидании респа "стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят", извините меня, но это смешно. а баюма переделаете? ну возле кристала не пвп зона. F1MEN, firek и Dig 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Имхо. Делаете с двух сторон пвп зону. Например на мосту. Профит. Никто стоять не будет. Я просто вангую. Найдется дцп , который сольет чара до 48, встанет на входе и будет набивать пвп поинты на 20+. Спасибо за то, что убрали самую удобную локу для кача 0-30+. Я честно не знаю чем Вы там думаете последнее время. То Вы делаете заменяемыми ЦЦ и ЧОП , хотя физы итак пробивают по 5к. Теперь это... Можете удалить пост или бан дать, но хоть не много рассчитывайте последствия. P.s. требую все ЛОА/ФОГ и ТОИ сделать пвп зоной, а то как же без пвп за босса!*сарказм* Пробегал кабанчиком Dig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Имхо. Делаете с двух сторон пвп зону. Например на мосту. Профит. Никто стоять не будет. Я просто вангую. Найдется дцп , который сольет чара до 48, встанет на входе и будет набивать пвп поинты на 20+. Спасибо за то, что убрали самую удобную локу для кача 0-30+. Я честно не знаю чем Вы там думаете последнее время. То Вы делаете заменяемыми ЦЦ и ЧОП , хотя физы итак пробивают по 5к. Теперь это... Можете удалить пост или бан дать, но хоть не много рассчитывайте последствия. P.s. требую все ЛОА/ФОГ и ТОИ сделать пвп зоной, а то как же без пвп за босса!*сарказм* сейчас вылезут соло гномы monkeymonk1 и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 смысл делать весь ант нест боевым?Может я че то не понимаю?! Потому что, как я уже сказал, за босса необходимо воевать. А наблюдать, как несколько часов в ожидании респа "стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят", извините меня, но это смешно. Ладно,посмотрим что выйдет,но мне кажется щя такой рандом будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Утренний ак : 1 пвп, РА обоссаны , стояли до респа в 10км от нашего клана . Реснулся ак - пацаны пытались зарашить в итоге отвалились на изи . Я просто ахуел от того , сколько раз мне пришлось вести твинка из города после очередного крита игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 лижи меньше и люди к тебе потянутся раз люди говорят значит проблема имеет место быть , получая 21 уровень СЕРВЕР САМ предлагает переместить в ант нест , что является быстрой и удобной фичей , верней являлось , все привыкли при выкачивании твинков , выход либо убрать новвоведение либо попробовать что то поменять , допустим локацию , изменить на центр крумы допустим (около башни) Ты реально клоун? На х55 15-41 лвл дается за 1 квест... прокачка до 15 лвл составляет в среднем 3-4 моба и на квест 1-2 моба. на х10 чуток дольше... Сути не меняет. Это не топ лока по эксп\час в диапазоне 20-40 лвлов. А то что сервер предлагает - ни одна лока из этих предлагаемых сервером не считается в своем диапазоне лучшей по эксп\час, кто этот список вообще составлял?) Впрочем, это совсем другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 сам качаюсь возле крумы/би хайв ясно :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БабаОгонь 7 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ахаха ну да подколол хз о чем ты... никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.